Loewe представила инновационные OLED-телевизоры из бетона

Loewe представила инновационные OLED-телевизоры из бетона
Испанский бренд Loewe представил новую серию OLED-телевизоров Stellar. Эти телевизоры привлекают внимание своим уникальным дизайном, в котором используется бетон. Они не только выглядят необычно, но и обладают впечатляющими техническими характеристиками.

Задняя панель каждого телевизора выполнена из массивной бетонной плиты, что обеспечивает прочность и стабильность. Алюминиевые рамки придают дизайну элегантность и тонкость. Кроме того, телевизор оснащён съёмной подставкой в форме X, изготовленной из прочной стали.

Модельный ряд Stellar включает телевизоры с диагональю экрана от 42 до 97 дюймов и разрешением 4K. Это позволяет выбрать подходящий вариант для любых потребностей и размеров помещения.

Пользовательский интерфейс Loewe OS9 создан на базе Tizen OS от Samsung. Он обеспечивает лёгкость и удобство в управлении.

Особое внимание стоит обратить на встроенную память на 1 ТБ. Благодаря этому пользователи могут хранить большое количество мультимедийного контента прямо на телевизоре.

Технологии HDR10, HDR10+ и HLG обеспечивают высокое качество изображения. Звуковая система Dolby Atmos создаёт объёмное и реалистичное звучание.

Телевизоры Loewe Stellar поступят в продажу летом этого года. Цены на модели с экранами от 42 до 65 дюймов будут варьироваться от 3299 до 5999 евро. Более крупные модели с экранами 77, 83 и 97 дюймов ожидаются в продаже осенью. Их стоимость будет объявлена позднее.

По материалам astera.ru