Изменения во внешности Пугачевой вызвали тревогу у поклонников

Изменения во внешности Пугачевой вызвали тревогу у поклонников

Алла Пугачева недавно посетила концерт группы «ДДТ» в Лимассоле, на Кипре. Её редкие появления на публике и изменения во внешности вызвали беспокойство у поклонников и местных жителей.

Ранее Аллу Борисовну часто видели на прогулках с Максимом Галкиным (признан в РФ иноагентом), но теперь её стали реже замечать на улицах, что породило слухи о возможных проблемах со здоровьем.

В конце прошлого года стало известно, что певица испытывает дискомфорт от местного климата, страдает от хронических заболеваний и у неё возникли проблемы с ногами. Из-за этого ей пришлось покупать обувь на размер больше.

Посетители концерта отметили, что Алла Борисовна выглядела утомлённой и сутулилась, что могло свидетельствовать о нарушении координации.

Пластический хирург Мадина Байрамукова, комментируя фотографии Пугачевой в социальных сетях, высказала мнение, что изменения во внешности певицы могут быть следствием неудачных пластических операций, проведённых в прошлом. Она также отметила, что фотографии, опубликованные Пугачевой, обработаны с помощью фотошопа, что затрудняет возможность разглядеть детали её лица.

По материалам МК