Опубликован список иномарок до 1 млн рублей с гарантией в России

Опубликован список иномарок до 1 млн рублей с гарантией в России
На российском рынке появился шанс приобрести надёжные автомобили иностранных марок по цене до 1 миллиона рублей. Некоторые дилеры даже предлагают гарантию на узлы и агрегаты.

Это стало возможным благодаря вторичному рынку, где можно найти широкий выбор подержанных автомобилей в хорошем состоянии. Например, за 1 миллион рублей можно купить Volkswagen Polo 2015 года с пробегом 145 тысяч километров или Skoda Octavia того же года с пробегом 156 тысяч километров. На эти автомобили дилеры предоставляют гарантию на срок до одного года.

Кроме того, в ассортименте есть и другие модели: Nissan Qashqai 2011 года, Hyundai Solaris 2018 года, Mazda 6 2007 года, Suzuki Swift 2013 года, Renault Logan и Kia Ceed 2014 года. Все эти автомобили предлагаются с различными условиями гарантии: от полного гарантийного ремонта до ограниченной гарантии на ключевые узлы, такие как двигатель и трансмиссия.

Однако, как подчёркивает Максим Едрышов, руководитель Московского общественного центра «Автомобилист», важно тщательно изучать условия гарантии, предлагаемой дилерами на подержанные автомобили. Они могут существенно отличаться и быть ограниченными по времени или покрывать не все элементы автомобиля.

По материалам autonews.ru