Победительницей конкурса "Мисс Самара-2024" стала Елизавета Богданова

2 июня 2024 года в Самаре прошёл конкурс «Мисс Самара-2024». В одном из торговых центров города 12 девушек боролись за звание «Мисс Самара» и возможность представлять регион на всероссийском конкурсе «Мисс Россия-2024» в Москве.

Конкурс начался в 14:00 с показа мод, в том числе с участием моделей с ограниченными возможностями. Местные дизайнеры представили свои изделия из натуральных тканей. В 17:00 состоялся финал конкурса, где девушки в возрасте от 17 до 27 лет продемонстрировали свои таланты и красоту.

Почётное третье место и звание второй вице-мисс Самары получила Виолетта Маркушина. Серебро и титул первой вице-мисс завоевала Дарья Титаренко. Победительницей конкурса стала Елизавета Богданова. В интервью журналисту она рассказала, что очень старалась подготовиться к конкурсу, тщательно выбирала музыкальный материал и костюм вместе с педагогом. Елизавета призналась, что на сцене она испытывает невероятные эмоции и верит, что в жизни нет ничего невозможного.

Официальным информационным партнёром мероприятия выступил медиахолдинг «Самарское областное вещательное агентство» (СОВА).

По материалам sovainfo.ru