Черчесов назвал Глушенкова и Тюкавина лучшими футболистами сезона РПЛ

Черчесов назвал Глушенкова и Тюкавина лучшими футболистами сезона РПЛ

В эфире телеканала «Матч ТВ» главный тренер сборной Казахстана Станислав Черчесов назвал нападающих Максима Глушенкова из «Локомотива» и Константина Тюкавина из «Динамо» лучшими игроками сезона МИР РПЛ.

Черчесов отметил, что оба футболиста отлично проявили себя в прошедшем сезоне. Максим Глушенков забил 6 мячей и отдал 16 голевых передач в 29 играх, за что получил звание лучшего ассистента на церемонии премии «Герои РПЛ» сезона 2023/24. Константин Тюкавин же забил 17 мячей и сделал 10 результативных передач в 38 матчах, а также был признан лучшим игроком сезона.

В интервью Черчесов также отметил, что прошедший розыгрыш РПЛ был особенно интересен благодаря интриге до самого последнего тура. Он подчеркнул, что посещал матчи всех команд и не заметил клуба, который бы демонстрировал стабильную игру.

Отвечая на вопрос о лучшем тренере страны, Черчесов сказал, что для него всегда лучшим является тот, кто занимает первое место. Он также подчеркнул заслуги Сергея Семака и Сергея Игнашевича, отметив, что достижение высокого результата с нестабильной командой тоже заслуживает признания.