Мария Кожевникова не намерена возвращаться в «Универ» в роли Аллочки

Мария Кожевникова не намерена возвращаться в «Универ» в роли Аллочки

Недавно завершился последний эпизод спин-оффа популярного сериала «Универ». Он получил название «Универ: 13 лет спустя», и в нём зрители снова увидели многих актёров оригинального сериала. Среди них Виталий Гогунский (Кузя), Анна Хилькевич (Маша) и Станислав Ярушин (Антон).

Однако поклонники сериала не дождались возвращения Марии Кожевниковой, которая играла Аллочку Гришко. Актриса рассказала, что уже более десяти лет ей задают вопросы о возможном возвращении её персонажа. Несмотря на то, что в финале спин-оффа была упомянута Аллочка, Кожевникова заявила, что её возвращение маловероятно из-за множества факторов, которые должны совпасть.

Кожевникова с теплотой вспоминает работу над оригинальным сериалом, который она называет «старым добрым "Универом"». Она подчёркивает, что сериал был настоящим и честным, отражающим жизнь студентов в России.

Мария также поделилась воспоминаниями о сложных условиях съёмок и разногласиях с продюсерами. Однако, несмотря на трудности, она отметила, что проект оставил ей много ярких воспоминаний.

По материалам starhit.ru