Компания Nissan представила внедорожную версию Rogue Rock Creek 2025 года

 Компания Nissan представила новую версию кроссовера Rogue 2025 модельного года под названием Rock Creek. Эта модификация призвана сделать автомобиль более приспособленным для езды по бездорожью.

Внешне Rock Creek отличается глянцево-черной решеткой радиатора с серебристыми акцентами, измененным передним бампером с красно-оранжевыми вставками, а также черными зеркалами заднего вида и рейлингами на крыше. Автомобиль оснащен 17-дюймовыми колесными дисками черного цвета с внедорожными шинами Falken Wild Peak размерностью 235/65R17.

В салоне установлены сиденья с водоотталкивающей обивкой, красной прострочкой и вставками из черного пианолака на передней панели. Стандартное оснащение включает подогрев передних сидений и 12-вольтовую розетку в багажнике.

Rogue Rock Creek получил систему полного привода и функцию помощи при спуске с горы. Камеры кругового обзора имеют специальный внедорожный режим, работающий на скорости до 20 км/ч.

Помимо версии Rock Creek, Nissan добавил для Rogue 2025 года систему ProPilot Assist 2.1, позволяющую осуществлять движение по шоссе без помощи рук. Также появились новые функции камер - широкоугольный передний обзор и "невидимый капот".

Продажи обновленного Nissan Rogue 2025 начнутся летом этого года. Цены будут объявлены ближе к старту продаж.