Важные темы

Презентация Apple в сентябре 2017 свежие новости. Главные новости сегодня 28.10.2017 г.

28-10-2017, 02:20


Добавим, что в России резко сократилась цена на смартфон американской корпорации Apple iPhone 7. За минувший год стоимость упала почти на 40 процентов. 

МОСКВА, 27 октября, ФедералПресс. Пользователи российского Apple Store всего за несколько минут разобрали предзаказы на iPhone X.

В октябре сообщалось, что Apple выпустила рекордно мало iPhone X. По данным источников, первая партия устройств, которая была отправлена в ОАЭ и Нидерланды, насчитывала всего 46,5 тыс. экземпляров. Для сравнения, первая партия iPhone 8 составляла более 900 тыс. смартфонов, сообщает Lenta.ru.

Всего за три минуты пользователи российского Apple Store разобрали предзаказы на iPhone X, пишет «Лента.ру». В пятницу по московскому времени открылась возможность оставить заказ на новинку. Но уже спустя три минуты после старта на всех моделях стояло сообщение, что отправка возможна через 2-3 недели. Теперь на сайте доступны устройства, которые будут отправлены только через 4-5 недель.

По словам представителя «Связного» Сергея Тихонова, за первые три часа количество заявок на iPhone X превысило показатели iPhone 8 и iPhone 8 Plus за первые три дня и «исчисляется тысячами». При этом около 50% всех заявок были оформлены на наиболее дорогую версию iPhone X с памятью 256 Гб, отметил Тихонов.


Напомним, 12 сентября Apple показала обновлённые часы Apple Watch, Apple TV и целых три модели телефона – iPhone 8, iPhone 8 Plus и iPhone X. Купить iPhone 8 в России можно было уже с 22 сентября (предзаказы с 15-го), цена – от 56990 рублей. А старт продаж iPhone X в офлайн-магазинах намечен на 3 ноября.

Презентация Apple дата. Подробные данные на 28.10.2017 г.

В октябре сообщалось, что Apple выпустила рекордно мало iPhone X. По данным источников, первая партия устройств, которая была отправлена в ОАЭ и Нидерланды, насчитывала всего 46,5 тысяч экземпляров. Для сравнения, первая партия iPhone 8 составляла более 900 тысяч смартфонов.

Компания ASBIS-Украина заявляет о начале официальных поставок новоиспеченной модели iPhone 8 в Украинское государство. В реализацию новинка поступит 3 ноября. Резкое сокращение связывают с продолжающимися трудностями при производстве.

«ФедералПресс» ранее писал: yовая модель смартфона, разработанного американской компанией Apple, может стать дефицитной. Это связано с тем, что у корпорации после презентации моделей могут возникнуть проблемы с поставками.

Рассказ библиотекаря будет сопровождаться вопросами викторины «Что это за вещь и как ее использовали?» На экране продемонстрируют предметы домашнего обихода, техники, одежды: примус, муфту, патефон и многие другие. Викторина также посвящена известным личностям XX века, среди которых Ленин, Есенин, Гагарин и другие политики и писатели, музыканты и ученые.


Однако собеседник РБК в еще одном крупном ретейлере сказал, что срок ожидания массовых поставок будет таким же, какой указан на официальной странице Apple, то есть 5–6 недель. «Скорее всего, в офлайне будет дефицит новых моделей», — говорит он.


Теги:
Общество

RStandart

Использование любых материалов, размещенных на сайте RStandart.com, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Cсылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.

Регистрация