Важные темы

Салат из куриной грудки с блинами вкусный оригинальный. Детальная информация.

28-10-2017, 03:40


Я так сымпровизировала с салатиком, что получилось, наверное, нечто другое. Добавила вместо свежих огурчиков, по совету в комментариях маринованные , отварную фасоль и чесночёк. Получилось тоже вкусно.

Сахарная кукуруза консервированная
Данные на 100гр:
Калорий: 79 ккал
Белков: 2.41 гр
Жиров: 0.5 гр
Углеводов: 17.44 гр
Гликемический индекс: 59

Нажми для выбора другой калорийности’> Кукуруза консервированая

О, Ира, приятно то как, что Вам весело, что же надо продолжать смешные фразы писать, конечно на кулинарную тему, это так сближает.
Эх! Мужика бы сейчас, борща бы наварила!
Достали! Потолстела, потолстела))Да! Мало пешком хожу, на руках носят!
Как испечь гору блинов?
Надо закрыть дверь кухни изнутри!


Салат из куриной грудки с блинами вкусный оригинальный. Детальная информация.

Салат из куриной грудки с блинами как приготовить. Все последние сведения.

Интересные вкусовые сочетания гарантирует вам блинный салат с копченой курицей и огурцами. Если вы не готовы сразу приготовить большую порцию, попробуйте добавить соус тартар к приготовленному салату по классическому рецепту.


Куриная грудка
Данные на 100гр:
Калорий: 113 ккал
Белков: 23.6 гр
Жиров: 1.9 гр
Углеводов: 0.4 гр
Гликемический индекс: Нет

Нажми для выбора другой калорийности’> Куриные грудки


Салат из куриной грудки с блинами пошаговый рецепт с фото. Последние события.

Учитывая, что средиземноморская кухня богата на ингредиенты, существует немало вариаций классического рецепта, основанных на кулинарных фантазиях соуса, добавок в виде оливок, салата, консервированной кукурузы и нескольких видов мяса курицы. Это блюдо можно приготовить и на русский манер, завернув куриную начинку в традиционные тонкие блинчики, полив их соусом или сметаной. Каждый из этих рецептов заслуживает особого внимания и того, чтобы побывать на вашем столе.


Пожалуй, блины можно считать традиционным Русским блюдом. Ведь в нашей стране этому лакомству посвящен целый праздник – Масленица, тем более что длиться этот праздник неделю. Не удивительно, что сегодня блины не всегда ассоциируются с медом, икрой или сметаной, ведь в наш рацион плотно вошел блинный салат.

Теги:
Общество

RStandart

Использование любых материалов, размещенных на сайте RStandart.com, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Cсылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.

Регистрация