Важные темы

Классический рецепт селедки под шубой с описанием последовательности слоев. Подробные данные.

28-10-2017, 04:31


Рецепт салата «Селедка под шубой» знает наизусть каждая хозяйка, и готовится он многими поколениями. Салат настолько простой, что, наверное, перестал уже быть праздничным блюдом. Но, тем не менее, его почитатели еще не перевелись, и салат остается любимым миллионами людей.


Мой самый любимый рецепт простого и очень вкусного салата — классической Селедки под шубой. Такой салат можно готовить хоть каждый день, и он никогда не надоест (лично мне во всяком случае). Как и многие другие рецепты несложных салатов Сельдь под шубой включает в свой состав вполне доступные ингредиенты, которые можно купить в любом продуктовом магазине.


вкусы — едентичны хозяйки хвастаются друг перед другом не составом — оформлением слоев в классическом салате сегодня гостям не интересен салат на скорую руку, я в последний раз сделала шубу наоборот терла ингредиенты на терке. салат показался нам нежнее, оригинальнее.

Как готовится салат селёдка под шубой. Свежий материал.

Люди читаю коменты и ловлю себя на мысли как мы все любим классику, рецепт селедки под шубой у всех настолько разный(морковка и огурцы) — этосовсем новое для селедочного салата; Всем приятного аппетита!!


Поздравляю всех с прошедшими праздниками! Последнее время делаю не классическую раскладку Селедки под шубой потому что дочь любит рулетом. Салат на столе смотрится празднично. Попробуйте девочки приготовить любимый салатик праздничный;)


Салат селёдка под шубой рецепт пошаговый с фото. Эксклюзив.

При приготовлении рулета между кулинарами часто возникает спор по поводу присутствия морковки в ингредиентах. Морковь зачастую хозяйки исключают из основного состава ингредиентов Селёдки под шубой и заменяют овощной слой натёртым варёным яйцом.

Селедка под шубой — классический салат из советских времен, рецепт приготовления которого родился в эпоху дефицита, но удивительным образом прижился в нашей кулинарной культуре. Для многих россиян эта закуска стала символом Нового года, как и оливье. Рецепт блюда не отличается сложностью, а все продукты — доступные и недорогие. Однако, если знать некоторые хитрости, салат получится намного интереснее и вкуснее.

Существует вегетарианская версия салата — «море под шубой». В этой версии сельдь заменяется морскими водорослями, яйца исключаются из рецепта или заменяются на авокадо. В веганском варианте этого салата майонез заменяется другим белым соусом, не содержащим продуктов животного происхождения.

Мы салат готовим так: основу берем классическую (селедка, морковка, картошка, свекла, лук ) а в слои добавляем по чуть чуть что-нибудь новенькое(соленый огурчик, грибочек, яблочо) . Не понимаю людей которые готовят селедку под шубой по 100 летнему рецепту.

Теги:
Общество

RStandart

Использование любых материалов, размещенных на сайте RStandart.com, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Cсылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.

Регистрация