Важные темы

Сын Стеллы Барановской последние новости. Новые подробности.

28-10-2017, 04:40


У общественности стали вызывать недоверие различные благотворительные сборы, которыми успешно пользуются мошенники, наживая миллионные состояния за счет доверчивых и сердобольных пользователей сети.

Решиться на съемки и откровения актрисе пришлось из-за травли и лавины обвинений. Особо усердствовала в этом некая Мадина Татраева, назвавшая Барановскую шарлатанкой. Посты Мадины в соцсети ранили умирающую Стеллу, заставив оправдываться и опровергать ложь.


Уже несколько недель в прессе обсуждаются слухи о расставании Анфисы Чеховой и ее мужа Гурама Баблишвили, вызванные тем, что супруги летний отдых у моря провели порознь. Телеведущая уехала вместе с подругами в теплые края, в то время как ее муж проводил время с сыном в Грузии. На странице Гурама появилось несколько снимков с его наследником и эффектной блондинкой в черном бикини, что еще больше подлило масла в огонь. Однако позже выяснилось, что таинственной незнакомкой оказалась сестра Баблишвили.

Сын Стеллы Барановской с кем останется. (обновлено).

360tv.ru: «Русский рэп разящий»: что ждут от баттла Оксимирона и Дизастера
До рэп-баттла Оксимирона и Дизастера остаются сутки. Поединок пройдет 15 октября в американском Лос-Анджелесе на площадке крупнейшего на Западе организатора баттлов King of the Dot (KOTD). Чего ждут от этого события — в материале сайта «360»….

В соцсети сохранились совместные фото Стеллы Барановской с Максимом Котиным, но они не могут стать доказательством его отцовства. Генетическую экспертизу и прочие юридические действия сделать не успели. Когда Стелла Барановская находилась в больнице, Даниила брали к себе Катя Гордон, Анфиса Чехова и Зара. Бабушка Стеллы в весьма преклонном возрасте и не может заботиться о мальчике.


По ее словам, многие лечебные учреждения, которые могут помочь ей в лечении, отказываются ее принимать в силу общественного резонанса, созданного в интернете.

Сын Стеллы Барановской где сейчас. Подробные данные на 28.10.2017 г.

Стеллы нет, зато остался 6-летний Даня с прочерком в графе «отец». А также дедушка с бабушкой, сливки нашего общества, делают вид, что ребенка нет. Красивым людям вообще тяжело быть несчастными — кто их пожалеет? Сама же виновата, очевидно. Еще и плюнут в спину. Эта история скорее об этом, а не о том, что девушка, которой стало плохо от химиотерапии, решила в попытке спастись лечиться всем подряд, и в итоге умерла. Что будет с ребенком? Непонятно. Кто будет заниматься установлением отцовства — старенькая прабабушка Дани? Или все-таки «светские люди» сжалятся над мальчиком и возьмут его под свою опеку? Или он все же отправится в детский дом?

Четырнадцатого октября, исполнилось сорок дней с момента трагической смерти актрисы Стеллы Барановской. Она долгие месяцы сражалась с тяжелым заболеванием, но вскоре отчаялась и бросила лечение, осознав, что оно не приносит результата. После смерти Стеллы у нее остался сын, опекой которого занялись близкие подруги Барановской.


Мама Стеллы – Лариса Крючонкова – жила в палате с дочерью, когда той делали химиотерапию, и видела мучения Стеллы. Продюсеры проекта «Прямой эфир» связались с клиникой в США, где лечат методом детоксикации. Медсестра госпиталя подтвердила, что Стелла Барановская проходила у них лечение. Барановская отказалась от химиотерапии и прибегла к методам нетрадиционной медицины. В Мексике Стелле обещали сделать инъекцию, которая убьет раковые клетки. 

В начале прошлого года ей поставили тяжелый диагноз — острый лимфобластный лейкоз. Она прошла лечение в США и в России. Поначалу она прошла несколько курсов химиотерапии, от которых ей стало намного хуже.

«Единственное, что меня держит сейчас на плаву, — это мой сын. И ради него я буду бороться. И с метастазами, и с теми, кто травит меня».

Теги:
Общество

RStandart

Использование любых материалов, размещенных на сайте RStandart.com, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Cсылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.

Регистрация