Важные темы

Тушеная говядина с маринованными огурцами вкусные рецепты. Свежий материал на 28.10.2017 г.

28-10-2017, 05:01

Тушеная говядина с маринованными огурцами вкусные рецепты. Свежий материал на 28.10.2017 г.


7. Теперь снова наливаем горячей воды, так чтобы только слегка прикрыло мясо. И на средне огне под крышкой тушим 20-30 минут, до тех пор, пока в сковородке практически не останется воды.

Менять состав на лету могут только зарегистрированные пользователи. Рецепты с измененным составом можно сохранять себе в кулинарную книгу, распечатывать или отсылать на телефон в книжном формате FB2 или PDF.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь

На вкус приготовленного таким образом мяса, влияет вкус огурцов. Поэтому нужно выбирать вкусные огурчики. У меня огурчики имеют слегка кисло-солено-сладкий вкус. Но всего в меру, никакой вкус не перебивает друг друга — все сбалансировано. Поэтому и мясо получается с таким же сбалансированным вкусом.


Тушеная говядина с маринованными огурцами пошаговый рецепт с фото. Новости к данному часу.

На гарнир я отварила макароны. Говядина тушеная с солеными огурцами конечно же прекрасно будет сочетаться с картофельным пюре, гречневой, да и любой другой кашей, а также с тушеными или отварными овощами.


6. После того, как лук обжарился,  добавить половину стакана горячей воды. Дать возможность луку немного повариться, а потом, когда вода выпарится ( это произойдет очень быстро), снова слегка поджарьте его.

Кстати мясо может быть любое, подойдет и говядина, и свинина, и баранина. По такому же рецепту, я готовила и куриное филе. Во всех вариантах получается просто за-ме-ча-тель-но!!! Так что давайте готовить!

Тушеная говядина с маринованными огурцами классический рецепт. Свежий материал.

Так случилось и на этот раз. Захотелось разнообразия в меню. Мясо у меня было куплено. Осталось дело за малым — взять и приготовить.


С чем связана необходимость добавлениея меда с самого начала жарки? Как известно, все сладкое при нагревании глазируется, есть вероятность при малейшей передержке мяса ( при случае например недостаточной площади сковородки)его — меда,  карамелизации, и скоропоследующем пригорании.

Сколько я себя помню, моя мама довольно часто готовила вкусное блюдо из мяса с маринованными огурцами. Надо сказать, что огурчики она всегда маринует сама, по своему фирменному рецепту. И они получаются у нее очень вкусными, ароматными и хрустящими.


Теги:
Общество

RStandart

Использование любых материалов, размещенных на сайте RStandart.com, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Cсылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.

Регистрация