Важные темы

Вкусный и питательный борщ без мяса постный пошаговый рецепт с фотографиями. Новости сегодня 28.10.2017 г.

28-10-2017, 05:40


Летом,  как и в зимнюю пору, нам хочется поесть и первые блюда. Но, когда на улице жара, то есть горячее не очень то и тянет. К счастью есть супы, которые можно и нужно есть холодными, например, холодный борщ. Рецепт этого супа несложный, а сам суп не только сытный, но и освежающий. И сегодня мы Вам расскажем, как приготовить холодный борщ со свеклой. Уверенны, у Вас получится вкусный и тонизирующий борщ для летнего обеда.

Таким, его научила готовить моя мама, а ее научила готовить ее мама… Моей маме пришлось пережить нелегкие времена. Она рассказывает, что лучшим лакомством в детстве для них был бутерброд с … горячей растолченной картошкой! И она сама делала такие бутерброды своим братьям.

Морковь
Данные на 100гр:
Калорий: 33 ккал
Белков: 1.3 гр
Жиров: 0.1 гр
Углеводов: 6.9 гр
Гликемический индекс: 35

Нажми для выбора другой калорийности’> Морковь

Борщ без мяса, рецепт которого мы вам предлагаем — идеальное решение вкуснейшего первого блюда в постные дни и не только. Для приготовления такого простого, но вкусного и питательного блюда нам понадобятся только самые простые и доступные ингредиенты. А получается он хоть постный и простой, но очень вкусный, красный и не уступает особо борщу с мясом.Вкусный и питательный борщ без мяса — постный. Вкусный борщ без мяса. Для приготовления борща, на кастрюлю 3 литра, нам понадобятся такие продукты: говяжье мясо, лучше на косточке конечно (у меня была мякотьСмотрите также: Первые блюда. Проверенный рецепт приготовления вкусного борща без мяса, шаг за шагом с фотографиями.Борщ без мяса. Правило 4: борща много не бывает, варим большую кастрюлю. Наслаждайтесь! Простой рецепт борща с пошаговыми фото.Кстати, последние годы готовлю исключительно постный борщ — овощи без мяса. Начинаем варить вкусный борщ с мясом.

Ученые, исследуя причину живости и бодрости украинских женщин, провели ряд исследований и выяснили, что дело кроется в их рационе. В него входят в достаточном количестве следующие компоненты: свекла, чеснок и домашнее сало, которые часто присутствуют именно в виде составляющих борща. Последний ингредиент мы пропустим по причине его высокой калорийности, а вот про полезные свойства свеклы необходимо сказать пару слов.

Фасоль замачивается на ночь и отваривается до 23 готовности. В этот отвар добавляется картошка, нарезанная кубиками. Смесь кипятится, после чего добавляется капуста. К проваренной наполовину капусте и картошке добавляется зажарка. Для ее приготовления лук мелко режется и обжаривается, к ней добавляется натертая на крупной терке морковь, томатная паста. Борщ оставляют немного покипеть, а тем временем свеклу натирают на терке и добавляют в суп за 10 минут до окончания варки. Блюдо солится по вкусу, в него добавляется чеснок и зелень. Вкусный и питательный борщ без мяса готов.

А в кубиках сплошная химия и усилитель вкуса, а зачем нам этот обман, мы и сами можем сделать вкусно. Вкусный борщ без мяса легко и просто. Как приготовить вкусный борщ без мяса.. Рецепт приготовления. Food. Кули…

Теперь займемся свеклой. Ее также необходимо очистить от кожуры и хорошенько промыть в воде. После этого нарежем свеклу соломкой и обжарим ее в небольшом количестве масла растительного (это необходимо для того, чтобы в процессе дальнейшего приготовления свекла не выварилась и не потеряла свой цвет).

Единственное, что хочу добавить, свеклу, я не отваривала в мундире, а запекла в микроволновке на самой большой мощности в течение нескольких минут. Борщ без мяса понравится всем. Он богат витаминами овощей, получается очень ароматным и вкусным. Наслаждайт…


Если же вы решили приготовить этот борщ в любое другое время и при этом вы не являетесь приверженцем вегетарианства, то его можно подавать как и любой другой, с традиционными пампушками на молоке или пампушками с чесноком, а также салом. К примеру, вы можете приготовить сало с чесноком на водяной бане в банке или сало в луковой шелухе.

Вкусный и питательный борщ без мяса постный нюансы приготовления. Новости к данному часу.

«Нет.Кризиса!» — это уникальный онлайн журнал для тех, кто даже в кризис хочет прекрасно выглядеть, вкусно питаться и оставаться в гармонии с собой и своими близкими.
В наших рубриках вы найдете секреты того, как приготовить вкусно и недорого, как ухаживать за лицом и телом без затрат на салоны красоты, как путешествовать бесплатно или хотя бы не очень дорого.
И, конечно, здесь вы найдете советы и общение на темы, которые вас волнуют!
Наш онлайн журнал стремится стать еще лучше и поэтому, мы всегда рады пожеланиям и рецепт[/b] ы. Последие сведения на 28.10.2017 г.»>вашим антикризисным рецептам.
Пишите нам на почту и наш журнал онлайн станет еще полезнее!

Теги:
Общество

RStandart

Использование любых материалов, размещенных на сайте RStandart.com, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Cсылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.

Регистрация