Важные темы

Роуминг по России стоимость тарифы подробнее на 28.10.2017 г. Недавние события.

28-10-2017, 06:20


А в начале будущего года компании вообще откажутся от наценки на звонки из разных регионов России. Неизвестно, выиграют ли от этого владельцы сотовых телефонов. В ФАС опасаются, что операторы, чтобы компенсировать убытки, начнут повышать тарифы на мобильную связь.

Роуминг внутри страны отменят в ноябре — начале декабря. Операторы связи готовы снизить тарифы. Об этом заявил замглавы Федеральной антимонопольной службы (ФАС) России Анатолий Голомолзин на конференции по антимонопольному регулированию. Его цитирует РИА «Новости».

В Сербии ситуация отчасти схожа с российской: далеко не каждый житель страны может позволить себе путешествие за границу. Но дешевле ли гражданам провести отпуск недалеко от дома? Мнение сербов узнала Елена Залевская.

СМИ Общественное телевидение — Серпухов зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77–68363 от 30 декабря 2016г


«Операторы связи заявляют о своей готовности снизить цены на услуги связи национального роуминга, и, я думаю, что ноябрь, может быть, начало декабря мы должны прийти к новой тарифной ситуации, и абоненты на себе должны ощутить искомый баланс интересов и принцип „в роуминге как дома“», — заявил Голомолзин на конференции «Антимонопольное регулирование в России», организованной газетой «Ведомости».

Предприятие погасило «Газпром межрегионгаз Вологда» часть долгов и предоставило график дальнейших платежей.Об этом сообщает портал GorodVo.ru со ссылкой на «Газпром межрегионгаз Вологда». Ранее сообщалось об угрозе ограничения подачи газа из-за долга ООО «Паритет Вятка»..


Роуминг по россии Мегафон. Всё, что известно.

Радоваться или печалиться нам? Кто знает. Информация противоречива. Одни источники пугают нас тем, что нам придется переплачивать за разговоры дома, т.е. в России. И это понятно. Ведь операторам, утратившим солидный куш, надо как-то компенсировать ущерб. Вот и будут они корректировать свои тарифы так, как им выгодно, а не нам с вами.

Сегодня в России есть три вида роуминга: внутри сети, национальный и отдельно по Крыму. Национальный роуминг работает в том случае, когда определенного оператора связи нет в регионе.


Роуминг по России стоимость тарифы подробнее на 28.10.2017 г. Недавние события.

В свою очередь, глава ФАС Игорь Артемьев сообщил журналистам, что снижение роуминговых тарифов в Крыму произойдёт в те же сроки, что и по всей стране.

Федеральная антимонопольная служба России ожидает, что сотовые операторы решат проблему с ценами на национальный роуминг в ноябре — начале декабря, сообщил заместитель руководителя ведомства Анатолий Голомолзин.

Заместитель главы ФАС Анатолий Голомолзин на конференции «Антимонопольное регулирование в России» сообщил, что российские сотовые операторы уже заявили о своей готовности снизить цены на услуги связи национального роуминга, то есть полностью отказаться от него, сделав стоимость голосовых минут по всей России единой. По его мнению, уже к началу декабря вся тарифная ситуация на рынке изменится, что приведет к тому, что мобильная связь для всех россиян ощутимо подешевеет.

Теги:
Общество

RStandart

Использование любых материалов, размещенных на сайте RStandart.com, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Cсылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.

Регистрация