Важные темы

Плов в мультиварке 6 пошаговых рецептов с фото. Последние события.

28-10-2017, 06:40


Плов с креветками в мультиварке — это необычное и очень вкусное блюдо, которое не требует слишком много времени для приготовления, но вполне достойно подачи на праздничный стол. Креветки признаются деликатесным блюдом в кухнях всех народов мира, а их основное отличие от других деликатесов — это доступность практически для всех слоев населения… Читать далее


Плов в мультиварке 6 пошаговых рецептов с фото. Последние события.

Так как способ приготовления несколько отличается от классического, то и плов получается не совсем такой как, например, в казане. Но все же при приготовлении плова в мультиварке, мы постараемся сохранить основные принципы рецептуры данного блюда.
Хотя, я родом далеко не с востока, поэтому очень сомневаюсь, что владею хотя бы половиной всех премудростей приготовления настоящего плова, так что сразу прошу прощения если не смогу учесть всех тонкостей приготовления, и буду признательна всем, кто сможет подкорректировать данный рецепт или поделится дельным советом или опытом. Но, в любом случае, плов по этому рецепту получается очень вкусным!


Включаем режим «плов». На 30 минут. Так как в этом режиме вам не удастся выбрать нужное время, то засеките время на часах. Когда останется 10 минут до конца режима, откройте крышку и проверьте плов. Если вся жидкость выкипела и рис при этом рассыпчатый, вы все сделали правильно. Отключайте мультиварку.

Плов в мультиварке рассыпчатый пошаговый рецепт. Подробные данные на 28.10.2017 г.

Говорят, что плов без зиры – это не плов. Мы поверим опытным людям и обязательно добавим в плов зиру, а кроме зиры добавим еще специи по вкусу, в моем случаи это тмин, кориандр, куркума, черный молотый перец, немного барбариса…, можно так же добавить паприку. При этом специи мы сначала добавим в зирвак, а потом ближе к концу приготовления плова, вместе с головкой чеснока, для лучшего аромата.

Рецепт плова «из первых рук» — от женщины, долгое время прожившей в Узбекистане. Оказывается, вовсе не обязательно лить в правильный плов литр масла. А мультиварка способна справиться с приготовлением плова не хуже казана.

Мы очень рады, что вас заинтересовала регистрация на нашем сайте. Она действительно стоит пары минут, затраченного на неё времени. Регистрация — ключ ко многим замечательным возможностям сайта, которых становится всё больше.

Как приготовить плов в мультиварке? Приготовление любого блюда забирает определенную долю времени и сил, а в активном ритме современных женщин, уделять должное внимание кулинарии становится некогда, и именно здесь приходит на помощь плов в мультиварке. Вы сможете обрадовать свою семью вкусным и питательным блюдом.

Выберите режим «жарить» при помощи кнопки «меню». Потом выставите время на 25 минут при  помощи кнопки «время». Нажимаем кнопку «Старт». Обжариваем мясо 15 минут, иногда помешивая, чтобы оно обжарилось равномерно со всех сторон.

Очень важно правильное соотношение продуктов при приготовлении плова. В основном это касается основных ингредиентов. Итак, количество репчатого лука и моркови должно соответствовать количеству мяса. А вот количество риса, может несколько изменяться, я обычно использую вполовину меньше рисовой крупы относительно мяса. Например, 900 г мяса и 400-450 г рисовой крупы, но тут возможны варианты.


Плов в мультиварке секреты от профессионалов. Все последние сведения на 28.10.2017 г.

Теги:
Общество

RStandart

Использование любых материалов, размещенных на сайте RStandart.com, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Cсылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.

Регистрация