Важные темы

Игорь Сюч поледние новости. Всё, что известно сейчас.

28-10-2017, 07:00


Давайте зайдем с другой стороны, посмотрим на график роста его аккаунта в виде диаграммы. В 2014 году Игорь начал свою деятельность в Инстаграме с отметки более чем в 50 тысяч подписчиков. С этого момента до 2017 я не могу сказать, что в его аккаунте что-то кардинально поменялось, кроме, конечно, количества рекламных публикаций.

Разочаровавшись в традиционных социальных регуляторах — совести, чести, порядочности и прочей архаике, а, возможно, решив кое-что усовершенствовать и подстегнуть, новый Кормчий сделал ставку на… цифровые рейтинги!

Всех, кто считает Фейсбук социальной сетью для старперов и офисного планктона, спешу разочаровать, FB — это очень популярная площадка для рекламодателей. Если вы еще не начали активничать в FB, рекомендую начать, и Игорь меня поддержит.

Игорь Сюч — высококвалифицированный аналитик, тренд-футуролог, исследователь инфопотоков и продюсер смыслового поля, эксперт моды, бизнесмен и писатель.
Входит в сотню наиболее компетентных и авторитетных российских создателей информационного эмоционального, в том числе вирусного контента. Автор нескольких литературных, образовательных и научных трудов, в числе которых монография на тему автоматизации производств и технологических процессов.

Я постоянно слышу: «Я хочу это сделать, хочу это начать». Но воплощают свои планы единицы. Позволю себе совет: как только появляется желание что-то делать, не откладывай на потом! Можно сколько угодно рассуждать, собирать материал, планировать и ничего не делать. На эту тему есть хорошая русская пословица…

Одним словом, несчастные D-граждане превратятся в своего рода касту неприкасаемых, существующую в Индии. В людей, обреченных рыться в отбросах и нечистотах, которым заказан доступ в общественные места и даже прикосновение к ним —  суровое табу.


Кстати, я уже несколько раз заметил, что длинные комментарии трут прям вообще сразу, независимо от содержания.
Уже даже тенденция к зависимости проглядывается:
Если длина комментария сравнима или превышает длину поста, то 100% его удалят. Неоднократно. 10 раз добавишь — 10 раз удалят.
Прям как-будто по принципу «негоже чтобы комментарии в серьезном болге были длиннее постов» )))

Меня бомбит, и я прямо об этом сказал )
Ведь только честно признав, в первую очередь перед собой, свои недостатки (если хотите, это называется еще исповедью), имеешь шанс исправиться. Просто потому что выводишь их из подсознательного уровня в сознательный, где они становятся ощутимыми объектами, подвластными сознательному оперированию и изменению.
Молча выводы сделать может только тот, кого не «бомбит». А тот, кого «бомбит», но не признает этого, просто не способен сделать выводы. И тем самым же показывает свою психологическую незрелость в этом моменте.
Что такого, что я не упустил момента чуть прокачаться в психологическом/ментальном/и т.п. плане? )

Игорь Сюч отзывы. Всё, что известно сейчас.

Сижу и думаю, ну не может же человек на постоянной основе так «накручивать» аудиторию в Инстаграме к каждому посту, ну это же совсем ненормально? Давайте проверим, как развивался аккаунт Игоря за все время. Найдем, к примеру, его первую фотографию. Вот она, сделанная 2 года назад.

Ух, прям сюжет фильма «Милена» вспомнил, где домыслы и сплетни горожан довели красивую девушку до проституции, а потом и вовсе чуть насмерть её не забили ) Причем она на них не обращала внимания, но предвзятость горожан… Короче если интересно — сам посмотришь )

Ага еще у этого товарища на сайте даже раздела клиентов нет. Видимо, чтоб не пустовал. Если он учит запускать сарафанное радио, так почему его самого никто знать не знает и его учеников тоже. Сапожник без сапог? Да и бред он написал какой-то невразумительный.

Открою маленький секрет, как понять с кем имеете дело в Твиттере, — просто подпишитесь на него и посмотрите на рекомендации сервиса, основанные на предпочтениях Игоря. Я подписался ? Твиттер усердно рекомендует мне японские аккаунты. Что же такого сделал Игорь в Твиттере, что соцсеть предлагает такие аккаунты?

Теги:
Общество

RStandart

Использование любых материалов, размещенных на сайте RStandart.com, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Cсылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.

Регистрация