Важные темы

Убийство Андрея Чернова все подробности. Свежий материал на 28.10.2017 г.

28-10-2017, 07:40


По неофициальным сведениям, Чернов был застрелен во время утренней пробежки. Источник также сообщал ТАСС, что, по предварительной информации, проблем с бизнесом или конфликтов с конкурентами у предпринимателя не было.


«Хотели? — получите!» На ситуацию появление санкционного списка российских физических и юридических лиц вряд ли повлияет – большинство указанных структур и их руководителей уже под санкциями, а отношения и так на уровне «хуже некуда»…


Убийство Андрея Чернова кто убил. Недавние события.

— По указанию руководителя ГСУ Следственного комитета России по Москве Александра Дрыманова дело об убийстве бизнесмена передано в управление по расследованию особо важных дел, — сообщила Юлия Иванова.

Ранее в издании «МК» появилась информация, согласно которой труп 52-летнего директора «Океанариума», расположенного в крупнейшем в РФ торгово-выставочном и деловом центре в «Крокус Сити» в Москве, был найден женщиной, которая выгуливала утром своего домашнего питомца, собаку. Как пишет издание, в рамках рассматриваемой версии, Чернов совершал утреннюю пробежку.


Убийство Андрея Чернова все подробности. Свежий материал на 28.10.2017 г.

Несмотря на то, что погибший был начальником, личного кабинета у него не было. Все встречи и совещания Чернов проводил в ресторане. Он много времени уделял работе и трудился даже по выходным.

Следователи устанавливают обстоятельства убийства генерального директора московского «Океанариума» на западе Москвы , сообщила РИА Новости старший помощник руководителя ГСУ СК России по Москве Юлия Иванова.


В Иркутске НОДовцы, казаки и православные попросили губернатора запретить прокат «Матильды» На плакатах были лозунги: «Прости нас, Государь», «Честь государя, честь народа!», «Николай II – пример верности долгу и чести!», «Веру сохраним! Царя защитим!»…

Убийство Андрея Чернова где случилось. Подробная информация.

Первое видео с места опубликовал сайт РЕН ТВ. На кадрах видно, что Чернова убили на пешеходной дорожке. Тело на момент съемки унесли, но остались следы работы правоохранительных органов. Пешеходную дорожку окружают густые кусты.

Теги:
Общество

RStandart

Использование любых материалов, размещенных на сайте RStandart.com, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Cсылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.

Регистрация