Важные темы

Рецепт помидор на зиму дольками с желатином. Свежий материал.

28-10-2017, 09:00

Рецепт помидор на зиму дольками с желатином. Свежий материал.


Перец черный горошек
Данные на 100гр:
Калорий: 255 ккал
Белков: 10.95 гр
Жиров: 3.26 гр
Углеводов: 38.31 гр
Гликемический индекс: 8

Нажми для выбора другой калорийности’> Перец горошком

Для любителей оригинально маринованных овощей, идеальным станет рецепт помидоров с петрушкой на зиму. Мариновать томаты лучше всего домашние, чтобы сохранить в заготовке максимум пользы. Есть множество рецептов, которые отличаются наличием дополнительных ингредиентов, к примеру, используется лимонная кислота, горчица, растительное масло или томатный сок. Рассмотрим самый простой способ, но полученный результат – пальчики оближешь.


Возможно, не все хозяйки успели попробовать этот чудо-рецепт – помидоры в желе на зиму. Заливка из желатина не настолько густая, как привычное желе, но позволяет сохранить кусочки помидоров целыми и невредимыми, а после того как постоит в холодном месте застывает, как холодец или обычное желе. Томаты не расползаются и хранят свой неповторимый сладковато-слабосоленый вкус.

Желатин
Данные на 100гр:
Калорий: 355 ккал
Белков: 87.2 гр
Жиров: 0.4 гр
Углеводов: 0.7 гр
Гликемический индекс: Нет

Нажми для выбора другой калорийности’> Желатин

Чудо-Повар — Кулинарные рецепты с фото © 2017 Политика конфиденциальности
Копирование любых материалов кулинарного сайта chudo-povar.com возможно только по предварительному согласованию с администрацией сайта.

Хозяйке, знакомой с соленьями и консервацией не понаслышке, известно, что не каждый помидор годится стать частью закатки. Мариновать помидоры можно только целиком – иначе они расползаются по всей банке, поэтому поврежденные, побитые, подгнившие и даже слишком большие томаты не годятся для заготовки на зиму. Что же делать с урожаем, который не отличается идеальным качеством?


Зелень укропа
Данные на 100гр:
Калорий: 38 ккал
Белков: 2.5 гр
Жиров: 0.5 гр
Углеводов: 6.3 гр
Гликемический индекс: 5

Нажми для выбора другой калорийности’> Укроп

Помидоры резаные в желатине // Обзор сортов // Привет !!! Канал о жизни нашей семьи, о поездках, о посадках на даче, о заготовках на зиму, о вкусных рецептах, обо всем понемногу. Хотим найти друзей и по больше общаться. О себе: Мама — Вера 09.09.1979г. , Сын — Максим 05.04.2004г. Мать — Одиночка — это когда в свидетельстве о рождении у ребенка в графе отец стоит прочерк. Семья у нас хоть и маленькая, зато дружная !!! Мы Живем в Сибири. Рядом находится Саяно-Шушенская ГЕС, в общем район Сибири, куда сослали Ленина. Наш адрес :Россия, Республика Хакасия
г. Саяногорск мик-он Комсомольский д. 68 кв. 11
индекс 655600
Крамаренко Вера Владимировна

Поддержать канал материально, чтобы сделать его интереснее, можно следующими способами:

Карта Сбербанка: 67628031 9003329382

Теги:
Общество

RStandart

Использование любых материалов, размещенных на сайте RStandart.com, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Cсылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.

Регистрация