Важные темы

Отдых 2017 куда поехать осенью свежая информация. Последие сведения на 28.10.2017 г.

28-10-2017, 09:21


«Я езжу через татарстанское турагентство Persona Grata 10 лет и никаких нареканий до этого не было», — рассказывает Алексей из Казани. В этом году он поехал в отпуск с женой в пятизвездочную гостиницу Larissa Phaselis Princess в Кемере (Текирова). «Что было там чудесно, так это море. С отелем же нас обманули. В ваучере отметили, что отель 5-звездочный и питание „5 ультра“. По сути же, мы получили трехзвездочный отель по цене пятизвездочного».

21, 22 и 23 ноября: растущая Луна в Козероге. Все три дня этого периода крайне удачны для посещения парикмахера. 21 числа энергетика «земного» созвездия Козерога поможет стрижке надолго сохранить форму. 22 числа подстриженные волосы перестанут выпадать и сечься, а 23 ноября стрижка оздоровит волосы и сделает их густыми.

16-18 ноября: Луна в Скорпионе — не лучшее сочетание для активных манипуляций с ногтями. В этот период стоит дать им отдохнуть и использовать ухаживающие ванночки. Вы можете посетить салон маникюра для восстановительных процедур, укрепления ноготков и придания им необходимой формы. А вот лаком пользоваться нежелательно, особенно в Новолуние 18 ноября. Лучше всего выбрать бесцветную ухаживающую основу, которая оздоровит ногти.


Антибиотики для лечения не эффективны, по этому их не применяют. Лечение в этом случае состоит из симптоматической помощи, которая предполагает применение жаропонижающих средств для снижения температуры. Для дезинфекции поражений кожи используют антисептики. После каждого принятия пищи ротовую полость следует прополоскать.


Отдых 2017 куда поехать осенью горящие туры путевки. Все последние сведения на 28.10.2017 г.

21-23 ноября: созвездие Козерога в этот период будет оказывать положительное влияние на самочувствие и эмоции людей. Рост Луны придает сил, поэтому милым дамам для поддержания боевого настроя можно смело отправляться в маникюрный салон для обновления цвета или формы ногтей. В эти дни стоит обратить внимание на необычные и яркие оттенки, которые будут благоприятно влиять на настроение.

О том, что поездки в Турцию могут повлечь за собой проблемы со здоровьем, стало известно спустя неделю после новостей о рекордном количестве российских туристов, прилетевших в этом году в Анталию. Российские СМИ подхватили информацию Роспотребнадзора о более чем пятистах случаях заражения вирусом Коксаки среди отдыхающих на турецких курортах. Роспотребнадзор, а также Ростуризм не дают советов по поводу того, ехать в Турцию или нет, но говорят о «наличии угрозы безопасности здоровья» — особенно для детей до 14 лет. Нового запрета на отдых в Турции по любимой россиянами системе «все включено» пока нет, но Ростуризм уже рассказал о способах вернуть деньги за путевку. А государственные СМИ поспешили дать заголовки о массовом отказе россиян отдыхать в Анталии из-за рисков для здоровья.

Спрос на отдых в Турции просел в этом году только однажды, на фоне сообщений о вирусе Коксаки, говорит директор по маркетингу сети туристических агентств «1001 Тур» Мария Лещеева. В остальных случаях, даже при отменах или задержках авиарейсов, по ее словам, востребованность турецкого направления оставалась высокой. «Когда были массовые жалобы на проблемы с авиаперелетом, спрос не снижался — туристы просто бронировали туры с перелетом регулярными рейсами авиакомпаниями, по которым не было нареканий», — заметила представитель сети турагентств. По ее словам, главная головная боль прошедшего летнего сезона, как у туристов, так и турагентов — именно задержки и переносы рейсов. «Настолько массовых, как в этом году, проблем с авиаперевозкой раньше не было. Все-таки туроператоры и авиакомпании не рассчитали свои возможности под обеспечение ажиотажного спроса на отдых в Турции», — сказала она.

Для гостей Севастополя придумали необычное развлечение — 20-минутные экскурсии на бронемобиле. Прокатиться с ветерком по городу на настоящей боевой разведывательно-дозорной машине (БРДМ), наверху у которой установлен крупнокалиберный пулемет, можно только в двух городах России — в Санкт-Петербурге и теперь — на полуострове.

16 и 17 ноября: убывающая Луна в Скорпионе. Энергетика этого периода может не лучшим образом сказаться на здоровье ваших волос после стрижки. 16 ноября планировать поход к мастеру стоит, только если ваши волосы сильно ослаблены и истончены. Таким волосам стрижка может пойти на пользу, сделав их более жесткими и густыми. 17 числа лучше не прибегать к услугам парикмахера: волосы после стрижки станут непослушными и слабыми.

Сегодня Алексей не рассчитывает получить деньги обратно, однако советует туристам быть осторожными: «На фоне массового зарабатывания денег в Турции наши туроператоры „потеряли берега“, а турки даже на этом умудряются зарабатывать. Нас вывезли из отеля в 3 часа утра, а потом мы до 10-ти торчали в аэропорту Анталии, поскольку о задержке рейса узнали только в аэропорту, а в наш номер уже кого-то заселили».

Как отмечают туроператоры, Турция осталась самым популярным направлением и в бархатный сезон. Еще в августе они фиксировали объемы продаж с заездом в сентябре-ноябре в 30% от общего объема.

Теги:
Общество

RStandart

Использование любых материалов, размещенных на сайте RStandart.com, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Cсылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.

Регистрация