Важные темы

Лучшие рецепты минтая тушеного в сметане. Подробная информация.

28-10-2017, 09:40


8. Пока готовится соус разогреваем чистую сковороду на среднем огне с растительным маслом, масло возьмем примерно четверть стакана. Подготовленные кусочки минтая тщательно обваливаем в муке.

4. Когда молоко согреется, смесь начнет густеть. При этом ее надо не забывать помешивать, чтобы ничего не пригорело.

Отдельно обжариваем лук с морковью. Наверх укладываем порционные кусочки рыбы и заливаем все сметаной, смешанной с небольшим количеством воды, солью, перцем, приправами и тушим на небольшом огне. Блюдо будет готово уже через 20 минут.


Для приготовления такого минтая в сметане понадобится сотейник или казанок. Это блюдо что-то средне между первым и вторым. При необходимости самостоятельно регулируем количество жидкости, доливаем или убавляем.

Минтай, тушенный в сметане по этому рецепту, готовится на плите в сковороде. Получается сочным, нежным и замечательно гармонирует с овощами. А так как их добавляется в блюдо достаточно много, то можно не готовить гарнир.

Самой простой способ готовить свежеразмороженные тушки – пожарить их. Используя разнообразные приправы и специи, можно добиться отличного вкусового букета. Вкус минтая не очень насыщенный, поэтому успех блюда на выходе во многом зависит от способа готовки и наличия ароматизаторов.

5. К этому времени духовка у нас должна быть разогрета до  180 градусов. Ставим в нее форму с выложенными ингредиентами. Запекаться вся эта красота будет 15 — 25 минут, до состояния, пока верх не покроется красивой румяной корочкой.

Предлагаю приготовить простое, но в то же время вкусное блюдо — минтай тушёный в сметане с луком и морковью. Рыба получается сочной и нежной. Это блюдо, знакомое многим с детства, должно понравиться как взрослым, так и детям.

Соус готовим, смешивая сметану с водой, специями, ложкой майонеза. Заливаем соусом готовые слои и тушим, либо запекаем в духовке. В любом варианте рыбка получится нежной и очень вкусной. От такого блюда дети уж точно не откажутся.

Минтай тушеный в сметане с морковью и луком очень вкусный рецепт. Новости к данному часу.

Контакты • Реклама на сайте • Мобильная версия • Приложение для iPhone • Приложение для Android • Конфиденциальность • Тарифы


Знаете ли вы, как приготовить минтай, тушеный в обезжиренной сметане, так, чтобы калорийность блюда усиленно стремилась к нулю? Берем филе (1 кг), промываем, выкладываем на бумажное полотенце, удаляем излишки воды. Солим, смазываем или посыпаем специями для рыбы. Очищенный лук (3 шт.) режем крупными кольцами. На 15 минут замачиваем рыбу с луком в молоке (0,3 л). Выкладываем рыбу в мультиварку, сверху – слой лука. Готовим сметанный соус:

Минтай тушеный в сметане — очень простое и вкусное блюдо, которое многим знакомо с детства. Для данного блюда желательно использовать жирную сметану (не менее 20%), т.к. именно сметана добавляет сочности и жирности немного суховатому минтаю. По данному рецепту также можно готовить и другую рыбу, например хек.

Теги:
Общество

RStandart

Использование любых материалов, размещенных на сайте RStandart.com, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Cсылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.

Регистрация