Важные темы

Салат из фасоли с сухариками вкусный и оригинальный фото. Свежий материал на 28.10.2017 г.

28-10-2017, 10:00


Мексиканский салат из овощей — настоящее буйство красок и вкусов! В сезон овощей обязательно приготовьте такой салат и приобщитесь к мексиканской кухне. Особенностью этого салата является то, что все его ингредиенты нарезаются мелко.


Салат с фасолью и сухариками считается закуской, но это вполне может быть полноценным блюдом. Салат достаточно сытный, калорийный и тяжелый. Его можно съесть на завтрак или обед, а чувствовать сытость до самого вечера. Тем, кто следит за фигурой,  такой салат не стоит есть вечером.

Как приготовить салат из фасоли с сухариками рецепт. Все последние сведения.

Салат очень вкусный и легкий. В состав салата входит фасоль, но это не мешает ему быть нежным и просто таять во рту. Этот салат обязательно понравится всем без исключения и даже привередливым гурманам.

Салат из пекинской капусты, огурцов, яиц и консервированной фасоли получается нежным и очень вкусным. Несмотря на простые ингредиенты, салат с фасолью можно приготовить и на праздничный стол, ваши гости непременно оценят закуску по достоинству.

Колбасу надобно порезать маленькими кубиками, огурцы помыть и также нарезать кубиками. Сыр надо натереть на крупной терке. Перья зеленого лука промыть, просушить и мелко нашинковать. Чеснок почистить и мелко порезать.
Соединить все подготовленные ингредиенты салата, добавить, перед подачей на стол, сухарики с любым вкусом и майонезом. Вымешать тщательно салат и сразу ставить на стол.

Растительное масло разогреваем на сковороде, после чего обжариваем в нем лук и грибочки (не забудьте, что грибы также надо промыть и порезать). Обжаривать надо примерно в течении 10-15 минут, помешивая. Минут за 5 до отключения – посолите. Оставьте остывать.


Салат из фасоли с сухариками вкусный и оригинальный фото. Свежий материал на 28.10.2017 г.

Салат из фасоли с сухариками пошаговый рецепт. Подробные данные на 28.10.2017 г.

Фасоль, конечно, можно взять и консервированную, если торопитесь. Но вкуснее будет отварить ее самостоятельно. Для этого замочите фасоль заранее на 2-3 часа. А потом варите на небольшом огне до готовности примерно 1 – 1,5 часа. Готовую фасоль слейте на дуршлаг и промойте.

Корейскую морковку вынуть из маринада и немного обсушить. Фасоль открыть, откинуть на дуршлаг и смешать с морковкой. Кинзу промыть, просушить и мелко порубить. Смешать все компоненты, добавить сухарики и заправить майонезом. Такой корейские салат следует сразу ставить на стол, пока сухарики не размякли.


Салат из фасоли с сухариками советы кулинаров. Свежий материал на 28.10.2017 г.

Теги:
Общество

RStandart

Использование любых материалов, размещенных на сайте RStandart.com, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Cсылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.

Регистрация