Важные темы

Торт Птичье молоко в домашних условиях пошагово и подробно. Подробная информация.

28-10-2017, 11:21


РЕЦЕПТЫ ТОРТОВ С ФОТО

Вкусные торты, по свидетельству историков, пеклись уже в VII веке нашей эры в Персидской империи, а в XVII веке английские кондитеры научились делать многоярусные конструкции из коржей и крема. Простые рецепты вкусных тортов с фотографиями занимали достойное место на страницах первых поваренных книг, появившихся в Америке в XVIII веке.

По традиции, торты пекут из бисквитного, песочного, слоеного, сметанного, белкового теста или вафельных коржей, потом пропитываются сиропом или алкоголем, промазываются любым кремом, джемом, взбитыми сливками и вареной сгущенкой. Украшают кондитерские изделия кусочками фруктов, орехами, узорами из разноцветного крема, кондитерской посыпкой, мастикой, цукатами, безе и шоколадом. Современные хозяйки ценят простые рецепты тортов для дома, которые позволяют удивить гостей и не упасть в обморок от усталости прямо на кухне. Обычные коржи, сметанный крем и фрукты для украшения торта – что может быть проще? Многие фоторецепты вкусных праздничных тортов предлагают упрощенную технологию приготовления, которая не отнимет много времени, а результат порадует своим видом, ароматом и вкусом.

Если вы приняли решение: «Готовим торты дома», советы и рекомендации и рецепты десертов нашего сайта помогут вам освоить секреты приготовления кондитерской выпечки. Среди уникальных рецептов тортов с картинками и фотографиями вы найдете тыквенно-сметанный желейный торт, торт из колы с шоколадом, нежный «Наполеон» с заварным кремом, торт-суфле «Рафаэлло» без выпечки, медовый торт с апельсиновым кремом, лимонный тирамису и тыквенный чизкейк. Наслаждайтесь разнообразием тортов и балуйте себя новыми вкусами!


Тортик готовила в разъемной форме,думаю для этого рецепта вообще идеально!Лимоном думаю можно обойтись одним, и молока можно немного поменьше чтобы каша была погуще. Кто не знает что туда входит манка, по вкусу даже не догадается :)) Рекомендую всем,этот легкий и вкусный тортик ?

После долгих экспериментов и поисков на просторах интернета сваялся вот такой торт. На мой взгляд (и взгляд моей семьи) — это лучший рецепт «птичьего молока», который можно приготовить в домашних условиях. В общем, пробуйте!)))

Приготовление шоколадного бисквита начинаем с подготовки формы: смазываем разъемную форму растительным маслом с помощью кисточки, или руками и притрушиваем мукой. Лишнюю муку обязательно стряхиваем с формы. Такой способ среди кондитеров называется «французская рубашка» — выпечка никогда не пристанет к форме, и бисквит получится с красивыми и ровными краями.

Вынимаем из холодильника 7 белков, кладём их в миску миксера и взбиваем в миксере на высокой скорости в крепкую пену, не прекращая взбивания, добавляем 1/4 чайной ложки лимонной кислоты и постепенно добавляем 125 граммов сахара и 0,5 чайной ложки ванильного сахара.

Торт птичье молоко рецепт с фото пошагово в домашних условиях. Новости сегодня 28.10.2017 г.

Длинным острым ножом разрезам корж по высоте пополам. Одну часть кладём на дно разъёмной формы диаметром 26 сантиметров и поверх выкладываем половину приготовленного суфле, накрываем второй половиной коржа и выкладываем оставшееся суфле, верх выравниваем. Отправляем торт в холодильник на 1,5 – 2 часа.

Пока корж еще горячий, наложите на него рамку и надавите на нее, чтобы срезать края (можно помочь себе ножом). Переложите корж вместе с рамкой, например, на разделочную доску. На ней мы и будем собирать торт.

Теперь готовим глазурь, которой польем торт сверху. Две ложки сметаны выкладываем в сотейник, добавляем какао-порошок и сахар. Все тщательно перемешиваем, ставим на огонь и даем закипеть. После этого кладем в глазурь столовую ложку сливочного масла и кипятим еще немного, пока глазурь не начнет густеть.


Торт Птичье молоко в домашних условиях пошагово и подробно. Подробная информация.
Теги:
Общество

RStandart

Использование любых материалов, размещенных на сайте RStandart.com, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Cсылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.

Регистрация