Важные темы

Фаршированный перец рецепт самый вкусный и лучший. Последние новости.

28-10-2017, 11:40


спасибо- люблю ерцы- но я вот от себя хочу добавить- в форму с перцами выкладываю картофель резаный кругляшами -только не толстыми и стараюсь сделать так что бы перец находился сверху- ставлю сразу в духовку .минут на 40. и гарнир и перцы- очень вкусно.


Фаршированный перец рецепт самый вкусный и лучший. Последние новости.

Фаршированный сладкий перец — блюдо молдавской, румынской, болгарской кухни, но популярное и в других странах. Начинка для фаршированного перца может быть самой разной: чаще всего это рис и мясо, но фаршируют перец также различными крупами, сыром, ягодами, рыбой, креветками. Лето и осень — сезон недорогих овощей, и фаршированный перец можно готовить часто.


У нас на сайте также есть сезонные рецепты, которые помогут по-новому раскрыть вкусовые качества кабачка. Там есть знаменитый рататуй, кабачковые кружочки в духовке и оладьи из кабачков.

Чушки бюрек — это сладкий перец, фаршированный брынзой (сыром) и обжаренный в панировке (в тесте). Этот рецепт — вариация на тему болгарского блюда, здесь перец фаршируется сыром и просто обжаривается на сковороде.

Поклонники вегетарианской кухни выбирают в качестве начинки капусту, овощи с сыром или грибы. Начинкой могут быть самые разные продукты. Например, в Болгарии очень любят перец, начиненный рисом и овощами.

Хорошо получилось,правда я добавлял Аджику так как ни помидоров не пасты ни было,но тоже вполне себе хорошо!Ахх да с лаврушкой и правда опечатка,2 листика достаточно причем на 8 перцев не крупных а средних ?

Как правильно и вкусно приготовить фаршированный перец рецепт. Всё, что известно сейчас.

Перец вымыть, аккуратно вырезать семенную коробку, еще раз промыть от семян и обсушить бумажными полотенцами.
В сотейнике разогреть немного масла, выложить перец и слегка обжарить со всех сторон.
Переложить в миску и отставить в сторону.
Приготовить начинку.
Рис промыть, залить водой и отварить до полуготовности (около 5-7 минут).
Морковь вымыть, очистить и натереть на крупной терке или на терке для корейской моркови.
Лук очистить и нарезать четвертькольцами.
В сковороде разогреть растительное масло, выложить лук, немного посолить, поперчить и обжарить около 15-20 минут, на медленном огне, до мягкости.
Сдвинуть лук лопаткой на край сковороды, выложить морковь, слегка посолить и обжарить, помешивая, пока морковь немного не обмякнет (около 3-4 минут).
В большой миске соединить фарш, рис и обжаренные лук с морковью.

Замечательная закуска в стиле тапас (испанские легкие закуски). С начинкой из сыра вполне можно приготовить обычный сладкий перец, но если фаршировать маленькие испанские пикильо (продаются консервированные перчики), получится идеальное, особенно вкусное, чуть островатое блюдо.

Нафаршировать перцы, приготовленным ранее фаршем. Остатки фарша можно использовать для изготовления тефтелей и последующего приготовления супа, либо просто положить в кастрюлю к овощам при варке перцев.

Рис отварить до полуготовности в подсоленной воде. Лук и мясо пропустить через мясорубку. Мне больше нравиться перекручивать фарш из кусков мяса, так я точно знаю что в моем фарше нет ничего лишнего. Смешать рис и мясной фарш, посолить и поперчить. Все хорошо перемешать.

Фарш домашний — 600 г
Рис круглый — 200 г
Перец болгарский — 6-7 шт.
Помидор — 1-2 шт.
Морковь — 2 шт.
Лук репчатый — 2 шт.
Яйца куриные — 2 шт.
Сметана — 4 ст. л.
Масло растительное — 3 ст. л.
Соль — 2 ч. л.
Черный молотый перец — по вкусу
Черный перец горошком.


Теги:
Общество

RStandart

Использование любых материалов, размещенных на сайте RStandart.com, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Cсылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.

Регистрация