Важные темы

Любимый домашний пирог Зебра вкусно и просто приготовить. Свежий материал.

28-10-2017, 13:20


Добрый день! С огромным удовольствием посмотрел видео на вашем сайте, как приготовить пирог зебра. Раньше не встречал таких подробных рецептов. Спасибо большое, он мне очень пригодился. Жду новых рецептов.

Юлия:
Angel, какой прелестный "полосатик" ! Красота! Я раньше пекла "Зебру", но у меня в рецепте вместо кефира сметана и еще сливочное масло. Как-то подзабыла этот рецепт. Попробую испечь на кефире. Спасибо! Спасибо, Юлечка) На кефире "зебрушка" получается такая рыхлая и вкусная что пальчики оближешь) Рада что напомнила рецептик))) Готовь на здоровье)))

Очень вкусный и очень простой в приготовлении пирог Зебра. Готовится пирог на сметане, получается легким и влажным. Можно разрезать пирог пополам, прослоить сметанным или масляным кремом и получится торт Зебра!

Отличный рецепт! Вкусно, красиво и просто! Ингредиенты доступны.У меня получилось слишком много соды и она чувствовалась:( Но я делала первый раз.В следующий добавлю разрыхлитель вместо соды .И ещё мне кажется нужна ваниль.Её у меня не было под рукой к сожалению .Моей дочке очень понравилось! А это главный для меня критерий ;)Спасибо за рецепт!


Тем временем приготовить глазурь. Шоколад поломать на маленькие кусочки, уложить в жаропрочную посуду и поместить над кастрюлей с кипящей водой. Готовить, пока шоколад полностью не растопится. Снять с огня, добавить теплое молоко и какао-порошок, перемешать до однородности.

Что может быть более шоколадного, чем шоколадный торт "Sacher"! Это незабываемое сочетание вкусов шоколада, миндаля и фруктовой ноты абрикоса. Торт "Sacher" — прекрасный повод поднять себе настроение,

Кекс «Зебра» – один из самых ароматных, вкусных и эффектных десертов. Его также часто называют пирогом, так его будем называть и мы. Пирог «Зебра» очень прост в приготовлении: он не требует особого кулинарного мастерства, специальной кухонной утвари. А продукты для него есть практически в каждом доме. Пирог «Зебра» – настоящая палочка-выручалочка, если гости уже на пороге.

2. Кастрюлю мультиварки смазать растительным маслом и выкладывать столовой ложкой в центр кастрюли поочередно: белое тесто, сверху него темное тесто, и опять белое. Оно будет расплываться полосатыми кругами.

Разделить тесто на 2 равные части. Одну оставить, как есть, а к другой добавить какао-порошок и перемешать миксером.

Пирог Зебра готовим в домашних условиях. Всё, что известно сейчас.

Какао-порошок
Данные на 100гр:
Калорий: 374 ккал
Белков: 24.2 гр
Жиров: 17.5 гр
Углеводов: 32 гр
Гликемический индекс: 15

Нажми для выбора другой калорийности’> Какао-порошок

Ванилин
Данные на 100гр:
Калорий: 288 ккал
Белков: 0.1 гр
Жиров: 0.1 гр
Углеводов: 12.7 гр
Гликемический индекс: 5

Нажми для выбора другой калорийности’> Ванилин

Здравствуйте бабушка Эмма и Даниэлла! Всегда с трепетом смотрю все ваши видео. Вместе со мной любят смотреть мои маленькие внуки. Вы такие мастерицы! Недавно наткнулись на рецепт пирога зебра. Все так аппетитно выглядело, что я не удержалась и тоже приготовила его. Спасибо за ваше творчество на кухне.

Теги:
Общество

RStandart

Использование любых материалов, размещенных на сайте RStandart.com, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Cсылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.

Регистрация