Важные темы

Помидоры без кожицы в собственном соку рецепты. Свежий материал.

28-10-2017, 13:41


Для начала мы избавимся от шкурки. Помидоры необходимо бланшировать. Нужно подготовить объемную кастрюлю с кипятком и тару с холодной водой (при возможности добавить в нее лед).

Если вы попробуйте такой способ приготовления заготовки, то вы больше не будете использовать старые методы.


Хранить томаты можно в квартире в темном месте. Из плодов можно готовить салаты и холодные закуски. А сок использовать для борща и других жидких блюд.

В предыдущей статье я уже делал обзор рецептов. Сегодня рассмотрим способы приготовления томатов без кожицы в собственном соку. В этом есть несколько плюсов:

Как приготовить помидоры в собственном соку. Срочная информация.

Стерилизуем консервацию на водяной бане (ставим баночки в ёмкость с холодной водой и отсчёт времени начинаем, когда вода начнёт бурлить) около 15 минут. Когда вода начинает закипать, в банки можно доложить помидоры, так как они немного осядут.


Большинство хозяек, заготавливают помидоры на зиму в рассоле. Но ведь можно убить двух зайцев: законсервировать в одной банке не только овощи, но и томатный сок. И в прошлом выпуске, мы уже рассмотрели преимущества и пошаговый рецепт подобного рецепта. Помидорный сок можно в дальнейшем использовать для пережарки в борщ, вместо томатной пасты, или выпить холодным прямо из банки.

Помидоры в собственном соку без кожицы, приготовленные по этому рецепту, можно использовать по-разному. Например, просто выложить в тарелку и подать как острую закуску. А можно приготовить из них уникальный соус для мясных блюд или заправки первых блюд (борща, солянки). Также консервированные без кожицы томаты могут быть основой для овощного рагу или других закусок.

Почувствовали, что уже больше не следует перегружать банку томатами, простерилизуйте ее пять минут и сразу же закатайте помидоры крышками, переверните емкости. Укутайте их чем-то теплым, например махровым полотенцем. Помидоры в собственном соку остынут и можно спускать банки в погреб или перенести в прохладную кладовую.


Помидоры без кожицы в собственном соку рецепты. Свежий материал.

Помидоры в собственном соку получаются достаточно пряными, поэтому такую заготовку рекомендуется использовать для дополнения супов, вторых блюд, салатов и даже томатных напитков. Причем сами плоды можно использовать отдельно от томатного сока.

 Все продукты должны быть чистыми. Зелень просушите, а томаты пройдут еще одну водную процедуру. Потому не страшно, если на них останутся влажные бисеринки. Очень мелко порежьте чеснок, перец и зелень (без хвостиков).

Помидоры в Собственном Соку без Кожицы и Маринада на Зиму

Теги:
Общество

RStandart

Использование любых материалов, размещенных на сайте RStandart.com, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Cсылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.

Регистрация