Важные темы

Шурыгина выходит замуж последние новости. Все последние сведения на 28.10.2017 г.

28-10-2017, 14:20


360tv.ru: Драка шоумена Дмитрия Торина и жениха Дианы Шурыгиной попала на видео
Известный шоумен Дмитрий Торин и пранкер Локи пришли на свадьбу Дианы Шурыгиной вручить подарок: банку с восемью гвоздиками. Однако какая же свадьба может обойтись без драки? Телеканал «360» публикует запись инцидента, который произошел на главном торжестве в жизни любой девушки….

Шурыгина созналась, что их родители очень хорошо отреагировали на такую новость, хоть и сказали, что 3 месяца — очень маленький срок, и они достаточно спешно приняли такое важное решение, тем не менее, противоречить возлюбленным никто не стал.


Свадьба скандально известной брюнетки не обошлась без драки даже в такой знаменательный день. Между Шлягиным и непрошеным гостем возникла потасовка. Свидетели данного происшествия сообщили, что известный блогер Дмитрий Дорин все время пробовал безуспешно отдать невесте подарок — восемь красных гвоздик,тем самым провоцируя мужа Дианы на драку.

Кроме того, Смирнова сделала селфи еще и с Еленой Малышевой — ведущей телепередачи «Жить здорово!» на «Первом канале».

360tv.ru: Теперь Шлягина. Диана Шурыгина вышла замуж за оператора Первого канала
Звезда целой серии эфиров передачи «Пусть говорят» Диана Шурыгина вышла замуж за видеооператора Первого канала Андрея Шлягина. Фото со свадьбы появились в ее Instagram….

Сама же девушка не опровергает, что готова пойти на телевидение, чтобы защитить права изнасилованной в клубе Смирновой. Парень и девушка занялись сексом прямо на танцполе, на глазах у других гостей заведения. Позже видео появилось в web-сети интернет. Как информирует КП, молодого человека затем отчислили из Академии МВД, а девушка ушла из педагогического университета. Она не разговаривает с Ксенией Смирновой, однако желает посмотреть на героиню истории, которая заявляет, что после конференции с Дианой Шурыгиной ничего не боится. Но гости и зрители шоу не поверили Диане и даже обвинили ее в клевете. Заключительная благодаря возникновению на телешоу Андрея Малахова прославилась, заработала денег и даже вышла замуж.

Сексолог Павел Раков презентовал невесте в качестве свадебного подарка эротическое белье. Мужчина прокомментировал такой поступок тем, что этот подарок поможет добавить «перчинки» первой брачной ночи новоиспеченных супругов.

Напомним, что в прошлом Диана Шурыгина была изнасилована на день рождении подруги, информирует Neelov.ru. Преступник был посажен в тюрьму. Подробности преступления были подробно обсуждены на телешоу «Пусть говорят».

nation-news.ru: Фото свадьбы Дианы Шурыгиной и оператора Первого канала Шлягина попали в Сеть
Оператор Первого телеканала Андрей Шлягин и Диана Шурыгина, получившая известность после серии телешоу с историей про изнасилование, поженились. Свадьбу молодожены, как стало известно, планируют отметить в ресторане….

Диана Шурыгина выходит замуж новости. (обновлено).

Влюбленная пара познакомилась буквально весной этого года и уже в скором времени решили жить вместе. Молодой человек не стал долго думать и предложил избраннице руку и сердце. Уже через три месяца отношений влюбленная пара поженилась. Стоит отметить, что у Дианы есть как поклонники, так и недоброжелатели, которые то и дело, что пытаются ее как-то унизить и оскорбить. Вот и на свадьбе не обошлось без инцидента.


Человек-мем и жертва изнасилования Диана Шурыгина встретилась с Ксенией Смирновой, которая прославилась после появления в Сети видеоролика о том, как она занялась сексом у барной стойки на вечеринке на виду у целой толпы людей.


Теги:
Общество

RStandart

Использование любых материалов, размещенных на сайте RStandart.com, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Cсылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.

Регистрация