Важные темы

Пошаговый рецепт с фото кабачковых оладушек с сыром. Подробная информация.

28-10-2017, 14:20


Оладьи… и сразу наше воображение рисует красивую картинку — стопку сладких, румяных и пышных оладушек. Но разговор пойдет про соленые оладьи, не менее вкусные и тоже с румяной корочкой. Оладьи из кабачков с сыром получаются нежными, сочными и довольно пышными, притом, что в составе нет и грамма соды. Сезон кабачков в разгаре, посему не теряем время — бегом на кухню!

Рецепт этого блюда особенно сильно понравится тем, кто выращивает кабачки у себя на огороде и не знает, что бы из них приготовить. Такое блюдо станет  отличным вариантом для легкого завтрака или перекуса, его можно взять с собой на пикник или на работу. А ещё кабачковые оладьи с сыром можно подавать как горячими, так и охлаждёнными. Они будут невероятно вкусными в любом виде.

В качестве дополнительных ингредиентов выступают любые овощи: лук, зелень, морковь, картофель, грибы, батат. Все, на что хватит фантазии и что окажется в холодильнике. Вот несколько полезных и вкусных вариантов.

Масло растительное
Данные на 100гр:
Калорий: 873 ккал
Белков: 0 гр
Жиров: 99.9 гр
Углеводов: 0 гр
Гликемический индекс: Нет

Нажми для выбора другой калорийности’> Растительное масло

Готовят овощные оладьи и в духовке. Заготовки выкладывают на противень и запекают до получаса. Использовать минимум жира при приготовлении поможет мультиварка и масло в спреях — удивительно удобная в кулинарии вещь. Купить баллончик можно в любом крупном супермаркете.

Делала из давнишнего кабачка, сок при этом можно не отжимать, так как его почти нет.Терла на крупной терке. Кабачок в оладьях остался сыроватым. Надо скорее всего тереть на мелкой терке или подольше потушить. Но при всем при этом очень даже съедобно со сметаной!!!

Сначала натрем сыр. Берите именно сыр, а не сырную массу. Я обычно беру российский сыр жирностью 50%. Иногда могу натереть голландский, он немного дороже первого и вкуснее, если есть просто так, а вот в готовых оладьях разницы абсолютно никакой. Поэтому, какой сыр выбрать, я оставляю за вами, главное, чтобы свежий.
В отличие от кабачков, сыр следует натереть на мелкой панели терки.


Яйцо куриное
Данные на 100гр:
Калорий: 157 ккал
Белков: 12.7 гр
Жиров: 10.9 гр
Углеводов: 0.7 гр
Гликемический индекс: Нет

Нажми для выбора другой калорийности’> Яйца

Натираем на терке свежий огурец и чеснок, смешиваем со сметаной. Солим, всыпаем специи и перемешиваем. У меня под рукой оказался арабский заатар — смесь тимьяна, базилика, орегано и семян кунжута с солью. Вариаций с пряностями существуют сотни. Также в соус можно добавить любую зелень — кинзу, петрушку, укроп, базилик. Я этого делать не стала, поскольку большое количество ее уже присутствовало в тесте.


Пошаговый рецепт с фото кабачковых оладушек с сыром. Подробная информация.

Оладьи из кабачков с сыром процесс приготовления. Главные новости.

Теги:
Общество

RStandart

Использование любых материалов, размещенных на сайте RStandart.com, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Cсылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.

Регистрация