Важные темы

Кейт Миддлтон больна свежие новости. Свежая информация.

28-10-2017, 16:20


Напомним, известие о третьей беременности Кейт Миддлтон появилось на официальной страничке Кенсингтонского дворца в социальной сети Twitter 4 сентября. Сообщалось, что супруга принца Уильяма, как и в прошлые разы, страдает от сильнейшего токсикоза, поэтому временно не будет участвовать в официальных мероприятиях.

Страдая от анорексии или другого пищевого расстройства, невозможно регулярно посещать спортзал и выполнять силовые нагрузки, чем определенно занимается Миддлтон. Более того недостаток питательных веществ, в частности белка, просто-напросто не позволит мышцам расти и развиваться. Один из признаков анорексии – отсутствие не только жировой, но и мышечной массы. Герцогиня же явно демонстрирует стройную и подкаченную фигуру. Кажется, на этом дело можно считать закрытым.  

Лечения данного осложнения не существует. Чтобы Кейт пережила беременность, ее необходимо госпитализировать. Медики будут внутривенно кормить герцогиню и непрерывно наблюдать за ее состоянием.


Эти недуги влекут за собой изменение состава крови, нарушение метаболизма и сильную интоксикацию организма. Всё это, подчёркивает издание, может привести к серьёзным последствиям, вплоть до смерти матери или ребёнка.

Герцогиня всерьез намерена рожать в Кенсингтонском дворце. Известно, Миддлтон просила об этом еще во время второй беременности, но ей запретили, передает Mirror.

Напомним, что у принца Уильяма и герцогини Кэтрин двое детей. Старшему Джорджу уже 4 года. Его младшей сестре принцессе Шарлотте два годика. Третий ребенок — как и старшие дети четы — также получит титул принца или принцессы.


Кейт Миддлтон больна свежие новости. Свежая информация.

Кейт Миддлтон больна чем болеет. Главные новости сегодня 28.10.2017 г.

В столь важный день рядом с ним не смогла присутствовать мать – герцогиня Кэтрин. Всему виной ее нездоровье. Недуг, поразивший Кейт Миддлтон, – hyperemesis gravidarum, или рвота беременных. Чаще всего это состояние не представляет опасности для организма, однако у герцогини Кембриджской диагностирована самая тяжелая его степень.

Недуг, поразивший Кейт Миддлтон, – hyperemesis gravidarum, или рвота беременных. Это состояние типично практически для каждой женщины в интересном положении. Кроме рвоты, оно характеризуется потерей веса и обезвоживанием.

Булимия встречается при некоторых заболеваниях центральной нервной системы, эндокринной системы, психических расстройствах. Многими специалистами признаётся разновидностью самоповреждения. Для пациентов с булимией характерен, как правило, нормальный вес.

В пользу последнего утверждения говорят и фотографии, которые почему-то упорно игнорируются таблоидами, спекулирующими на подобных скользких темах. Взять хотя бы снимки Кэтрин от 13 июня, сделанные во время церемонии Ордена подвязки, которая ежегодно проводится перед королевскими скачками Royal Ascot в часовне святого Георгия на территории Виндзорского замка.


Блогеры и британские СМИ заметили, что на последних фото Кейт выглядит на редкость истощенной и изможденной. Анорексичный вид герцогини натолкнул на мысли о том, что она пошла по стопам Джоли в погоне за утонченной фигурой.

После появления слухов о пищевом расстройстве любимицы всей Британии, в прессе появился ответ инсайдеров из королевского двора, которые опровергли предположения журналистов: «Герцогиня Кембриджская питается здоровой и полезной пищей. Она придерживается сбалансированной диеты, ест много овощей и фруктов. В ее рационе также достаточно белков и жиров. Она не страдает анорексией».   

Теги:
Общество

RStandart

Использование любых материалов, размещенных на сайте RStandart.com, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Cсылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.

Регистрация