Важные темы

Картофельные драники рецепт с фото. Всё, что известно сейчас.

28-10-2017, 16:20


Драники — универсальная домашняя еда, которую можно разнообразить как угодно. Это блюдо всегда получается вкусным, поэтому его может освоить даже начинающая хозяйка. Не обязательно подавать картофельные оладьи как гарнир, они хороши и в качестве самостоятельного блюда. Румяные и хрустящие драники, тающие во рту, порой исчезают с тарелки раньше, чем семья соберется за столом. А для любой хозяйки это лучшее признание ее кулинарного мастерства!

Драники у нас это обычное блюдо на завтрак, правда, я никогда лук в них не добавляла, хотя признаюсь с луком пожалуй вкуснее будет, и понравилась идея драников с начинкой и фаршем. И ещё я драники предпочитаю мелко натертые, они получаются гладенькие и ровные.


Это было самое сложное блюдо (для моего опыта)!))) Все получилось на отлично, единственное, как по мне, драники будут вкуснее, если жарить их подольше, тогда хорошо прожаривается и хруст приятный на зубах) Спасибо

Мы очень рады, что вас заинтересовала регистрация на нашем сайте. Она действительно стоит пары минут, затраченного на неё времени. Регистрация — ключ ко многим замечательным возможностям сайта, которых становится всё больше.

Обжарить драники, на среднем огне, до румяности.
Перевернуть и обжарить с другой стороны, до готовности.


Приятельница из Питера по Скайпу рассказала, что она делала салат из печёных перцев. Это было так вкусно, что даже мужу-"консерватору в еде" очень понравилось. Вот и я решила попробовать приготовить

Как приготовить вкусный ужин за полчаса? Рекомендуем сделать картофельный пирог на сковороде. Рецепт прост и вкусен, напоминает драники или хэшбраун. Такое блюдо из картофеля можно также подать как гарнир к мясу.

Обожаю драники, но делаю очень редко, из-за того, что это трудоемкое блюдо, а съедается моим семейством моментально) ! Подчеркнула для себя несколько моментов в приготовлении, за это отдельное спасибо.

Почему-то считается, что картофельные драники — блюдо особой простоты, и делать его, скажем так, раз плюнуть. Но вот только то, что имеет синеватый оттенок и липкую консистенцию — это не драники. Это неумело приготовленные драники.

Картофельные драники варианты приготовления. Новости к данному часу.

Картошку и репчатый лук очистить. Если Вы собираетесь натирать картошку на терке или в кухонном комбайне, то ее нужно оставить целиком. А если Вы будите измельчать картошку в блендере, то ее нужно порезать небольшими кубиками.

Вот, кстати, с первым рецептом, приведённым здесь, меня мой супруг и познакомил. С тех пор ворчит, что я их СЛИШКОМ часто готовлю. А до свадьбы я ВООБЩЕ не знала, что такое картофельные драники (ужас какой!). Кстати, могу предложить к ним очень вкусный соус: смешайте сметану (или майонез, обязательно с лимонным соком!) и томатную пасту в пропорции 3:1 (сметана (майонез) — паста), мелко нарежьте 5 зубчиков чеснока, добавьте 2 столовые ложки соевого соуса (сладковатого оттенка) и тщательно перемешайте. Можно добавить сушёные травы по вашему вкусу.

Теги:
Общество

RStandart

Использование любых материалов, размещенных на сайте RStandart.com, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Cсылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.

Регистрация