Важные темы

Как сделать простой маникюр в домашних условиях для начинающих. Новости сегодня 28.10.2017 г.

28-10-2017, 17:20


Перед тем как приступить к процедуре, продезинфицируйте руки и инструменты. Если надо, снимите с ногтей остатки лака с помощью средства без ацетона (более щадящее). Далее нужно придать форму ногтям и лучше это делать пилочкой: при обрезном маникюре ногти чаще расслаиваются. Пилочку выбирайте для натуральных ногтей с малой абразивностью (шероховатостью поверхности), например, на бумажной основе с наждачной крошкой. Форму ногтей принято определять по росту кутикулы, которая зеркально отображает край ногтя (круглая — круглый край, квадратная — квадратный).

Если вы уверены в себе, то можно брать белый лак и рисовать линию сверху ногтя. Если таковой уверенности нет, воспользуйтесь специальными полосками, которые прочно клеятся на ноготь. Полоски эти продаются в магазинах и называются трафаретами. Не стоит делать слишком толстую полосу. Нужная толщина для френча –2-4 мм. Белый лак должен как следует высохнуть. Для этого может потребоваться до двадцати минут. Сверху наносится защитный слой бесцветного лака, это может быть и закрепляющее средство. Это придаст маникюру блеск и сохранит его стойкость. 


Налейте в миску горячей воды столько, чтобы можно было полностью погрузить в нее пальцы. Добавьте две-три столовые ложки оливкового масла, две столовые ложки бесцветной морской соли, несколько капель эфирного масла (например, лимонного, которое осветляет пожелтевшую ногтевую пластину).

Рисунок и декор должны быть не большими, но и не мелкими. При выборе рисунка нужно учитывать форму ногтя. Овальная — использование светлых цветов и цветочно-романтичных композиций, прямоугольная — можно попробовать темную гамму и строгую графику.


Такой вид маникюра предусматривает удаление кутикулы с помощью специального средства на основе мягких кислот (молочной и фруктовой). Необрезной маникюр подходит для женщин с тонкой и нежной кожей рук. Средство растворяет кутикулу безболезненно и деликатно.

Делая маникюр дома на короткие ногти, можно удлинить ноготь, используя вертикальный рисунок. Для визуального его сужения можно в центре нанести яркий контрастный лак, а бока не прокрашивать.

Многие мастера по маникюру советуют наносить средство для удаления кутикулы на ногти, покрытые лаком. Так как некоторые из них обладают довольно агрессивным составом, который разрушающе воздействует на ногтевую пластину.

Сверкающее соблазнительное «стекло» на ухоженных ручках превосходно вписывается в стиль смелого и технологичного века. Сегодня мы  расскажем, при помощи каких материалов и приемов можно выполнить дизайн «Битое стекло» на ногтях.

Цветной градиентный дизайн популярен благодаря своей простоте. Если в салонах его выполняют специальным аэрографом, то дома его можно сделать даже простой губкой. Это идеальный вариант на Новый год, день рождения или любой другой праздник.

Если глаза — зеркало души, то руки — визитная карточка человека, как считают мастера маникюра. И тут нельзя не согласиться. У открытых людей руки практически всегда на виду, иногда они говорят о нас больше, чем мы сами. Поэтому без маникюра — никуда. Но маникюр — это не просто красивые ногти, покрытие лаком. Это целая система по уходу за руками. Сегодня мы подробно расскажем о том, как правильно и качественно сделать маникюр дома: с ванночками, массажем и покрытием ногтей лаком.

Идеи для маникюра в домашних условиях фото. Всё, что известно на данный момент.

Что может выдать возраст женщины окружающему миру? Косметологи утверждают, что руки и шея. Поэтому самым важным в уходе за собой является умение сделать красивый маникюр в домашних условиях. Конечно, поход в салон, где профессиональный мастер маникюра предложит вам не только уход за ногтями, но и разнообразные увлажняющие и смягчающие ванночки, маски и кремы для рук, это отличная затея. Тем более, что все эти процедуры будут проходить в условиях спокойствия, расслабленности и наслаждения.  Но сделать это реальностью не всегда получается: то не хватает времени, то средств, а то и просто – настроения.

Не используйте металлические пилки, они травмируют ногти, которые потом начинают слоиться. Лучше приобрести стеклянную пилку или пилку на картонной основе с мелкозернистым абразивным покрытием. Первые, кстати, прослужат вам гораздо дольше вторых.

Теги:
Общество

RStandart

Использование любых материалов, размещенных на сайте RStandart.com, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Cсылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.

Регистрация