Важные темы

Умерла Хания Фархи причина смерти новости 28.10.2017 г. Новые подробности.

28-10-2017, 17:40


Всегда доброжелательная, трудолюбивая, обладающая удивительно мягким и душевным тембром голоса Хания Фархи была для своих земляков не только успешной певицей, которой гордятся все. Она была «своей». Выросшая в тяжелых условиях, в многодетной семье, пройдя все испытания, которые выпадают на долю деревенской девчонки, которая мечтает о большой жизни, певица всегда подавала всем личный пример стойкости, огромного человеколюбия и патриотизма. Она всегда любила свой край, свой район, и татышлинцы отвечали ей тем же. И сегодня от них будто уходила муза их земли, соловушка их прекрасного края. Столько было неподдельной печали в глазах у каждого, от мала до велика.


— Да. В 1988 году у меня возникла непредвиденная ситуация, не самая хорошая. Было очень плохо, и я не знала, что делать дальше, куда податься. А в Москве у меня был дядя, преподаватель политехнического института, профессор Фирдэвес Вафин. В итоге я ему позвонила, и он предложил мне приехать и устроиться конферансье в Московскую областную филармонию, в ансамбль «Байрам». Ну я и поехала. И так получилось, что в первую же поездку ансамбля, а его участники преимущественно были русскоязычные, ребят отправили на гастроли в Актанышский район. Я не знаю, зачем тогда с собой в поездку взяла гармошку, но в итоге вышла на сцену, сыграла на ней, спела и с того момента практически утвердилась как певица.

Айметдинова с «яблочным» брендом. Настоящую бурю эмоций у зрителей вызвала народная артистка РТ Хамдуна Тимергалиева. Организаторы концерта придали ей образ интернет-блогера, рассказывающего в видеоролике о спиннере, хештегах и прочих молодежных трендах.


Обстоятельства смерти Хании Фархи. Срочные новости.

Это интервью вышло в нашей газете два года назад, в канун 55-летия артистки. Хания Фархи легко согласилась на беседу, хотя и была занята подготовкой к юбилейным концертам. В итоге певица и корреспондент «БИЗНЕС Online» встретились в Набережных Челнах, куда Фархи приезжала к швее на примерку, и поговорили прямо в ее машине на пути в Казань. Знаменитая певица, ушедшая из жизни накануне, в этом разговоре была такой, какой ее помнят многие: простой, душевной и искренней.


«?пк?л?с??, ?йд?, ?пк?л?», «Онытылыр дим?», «?лдермешк? кайтам ?ле» и другие популярные песни талантливой певицы исполнят ее друзья — народный артист России и Татарстана Ренат Ибрагимов, Расим Низамов, Хамдуна Тимергалиева и другие известные артисты.

…Ей было семнадцать лет, когда она уехала из родной башкирской деревни в город — в Москву. Деньги родители наскребли только на проезд: в Москве Хания была лимитчицей… Она поступила в текстильное училище, получила профессию ровничницы (ровничница занимается выработкой ровницы — непряденой шерсти, полуфабриката прядильного производства. — «ВК»). И думать не думала, что станет артисткой.

Хания Фархи биография фото семья дети личная жизнь. Последие сведения на 28.10.2017 г.

Айметдинова с «яблочным» брендом. Настоящую бурю эмоций у зрителей вызвала народная артистка РТ Хамдуна Тимергалиева. Организаторы концерта придали ей образ интернет-блогера, рассказывающего в видеоролике о спиннере, хештегах и прочих молодежных трендах.


Теги:
Общество

RStandart

Использование любых материалов, размещенных на сайте RStandart.com, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Cсылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.

Регистрация