Важные темы

Костюм на Хэллоуин своими руками образы и креатив. Сводка на сегодня.

28-10-2017, 18:26


Конечно, обычное свадебное платье вряд ли удивит окружающих в этот день, поэтому вам придется немного приукрасить его. Для этого вы можете использовать голубые или черные акварельные краски для ткани в баллончике. Положите платье на стол или на пол и обязательно подложите под него клеенку. После этого нанесите на ваш наряд краску. Для большего эффекта можете порвать низ вашего костюм а. Если вы хотите сделать фату, то вы можете использовать для этого старую тюль, так же раскрасив ее, а затем прикрепив ее к волосам с помощью заколок. К такому образу подойдет яркий макияж.

Для этого вам понадобятся: старые туфли, газеты, черная бумага, клей и декоративные блестки. Отдельно делаем «загнутые носы», используя технологию папье-маше.


Гостей парка ждут жуткие конкурсы с призами от партнеров фестиваля. В 18:30 состоится награждение победителей конкурса вырезанных тыкв, после которого начнется готический концерт симфонического оркестра. Гвоздем фестиваля станет Rammstein cover-show с симфоническим оркестром от группы «Риччи колючий». Для грандиозного шоу с морем света, пиротехники и звука артисты привезут 20 тонн оборудования.

Дети, приехавшие в карнавальных костюмах, смогут получить конфеты в акции «Жизнь или угощение». Для этого им нужно отыскать в парке аттракционы, украшенные вырезанными тыквами и сказать сотруднику пароль «Жизнь или угощение». Сотрудник оценит костюм и вознаградит ребенка сладостями.

В 23.00 в театре «Версия» на Белинского, 40, начнется вечеринка «Шабаш».Театр превратится в старинный особняк, наполненный мистической атмосферой со страниц Кинга, интересной качественной программой и самыми яркими людьми города. Томичей ждут два танцпола с электронной музыкой всех сортов, атмосферный театральный зал, в котором в пройдет живая импровизация группы «Немой» под черно-белый хоррор Frankenstein 1935 года. Всю ночь нон-стоп в нем будут показывать культовые фильмы, снятые по произведениям Стивена Кинга. Мягкая чилаут-зона, где каждый сможет создать свой хэллоуинский образ самостоятельно или с помощью профессионалов. Гостей ждут магические представления и возможность узнать свою судьбу, а также настоящая комната страха.

Праздник Хеллоуин отмечается 31 октября во многих странах. Уже в эти выходные томские заведения превратятся в «страшные» площадки для «ужасного» праздника. Выбирайте, куда пойти и как отпраздновать самую «жуткую» ночь в году!

В 12:00 пройдёт мастер-класс «чайная пара». Эта посуда будет хранить тепло ваших рук и греть холодными днями. Приходите выкрутить кружку за гончарным кругом и сделать блюдце в технике ручной лепки, отдохнуть и погрузится в творчество. Место проведения: ГЭС остановка «Поликлиника» 6/12, 4 подъезд. Стоимость участия: 1400 рублей.

Вырезаем из картона две детали шляпы, как на рисунке. Высоту и ширину полей регулируем в зависимости от желания, прорезь для головы – с индивидуальными параметрами. Не забываем оставить в полях «крепления», с помощью которых мы будем соединять детали.

В 13.00 караоке-рестобар «Капитал» приглашает на Хэллоуин. Томичей ждет яркая ночь в антураже праздника, где все слетаются на шабаш. Гости вечера — LIVE STAR BAND. Для самых маленьких гостей организован детский праздник с детским маркетом.


Костюм на Хэллоуин своими руками пошаговая инструкция изготовления. Главные новости сегодня 28.10.2017 г.

Основой костюма, если он предназначен для девочки, может стать белоснежное платье любой длины и фасона. Для мальчика подойдет белоснежный комплект, состоящий из свободной рубахи и брюк. Для костюма подойдут розовые и голубые тона.

В 22.00 в Harat’s на Карла Маркса, 23а, и на Источной, 42, пройдут вечеринки в честь Хэллоуина. «Самое шумное, дикое и грандиозное событие с самыми безумными костюмами, отвязной музыкой, непередаваемым Харатсовским весельем и, конечно, нашей атмосферой», — обещают организаторы. Вход в костюме бесплатный, без него — 200 рублей.


Этот классический персонаж, наполненный мистикой и тайной, давно стал завсегдатаем на бале нечисти. Ведьма может быть как красивой и сексуальной, так и страшной или даже мерзкой, но естественно, первый вариант предпочтительнее для большинства женщин.

Теги:
Общество

RStandart

Использование любых материалов, размещенных на сайте RStandart.com, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Cсылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.

Регистрация