Важные темы

Блюда из шпината самые простые и вкусные рецепты. Всё, что известно на данный момент.

28-10-2017, 19:00


Шпинат – один из тех овощей, которые, не смотря на непривычность, определенно, стоит добавить в рацион, попробуйте приготовить различные блюда с этим замечательным продуктом, и какой-либо из вариантов непременно придется вам по вкусу.


Очень люблю шпинат! На картинке показан один из самых простых и вкусных салатов с ним, жаль только, что он сезонный. Для него понадобится: листья шпината, клубника, орешки по вкусу (я предпочитаю кешью), любимый сыр (пармезан) и оливковое масло. Соль и перец по вкусу. Если орехи немного измельчить, то их понадобится очень немного на 1 порцию. Клубника в этом салате раскрывается по новому ?

Как приготовить салат со шпинатом и вешенками. Мелко нарезать грибы с луком, на растительном масле обжарить, влит вино, накрыть крышкой и до готовности потушить. Мелко нарезать шпинат, добавить к грибам. Приготовить соус из сока лимона и растительного масла, приправив его мускатом, шалфеем, перцем и солью. Полить салат приготовленным соусом и подать.


Блюда из шпината полезный овощ. Всё, что известно.

Для этой закуски сначала надо приготовить шпинатно-сырный лист. Когда лист остынет, намажьте его сливочным сыром Филадельфия, поверх разложите ломтики копченого лосося и сверните рулетом. Готовый рулет нарежьте шайбочками и угощайте гостей.

Каннелони (Cannelloni) — разновидность пасты в форме полых трубочек диаметром больше 1 см, которые заполняются различными начинками. В этом варианте для начинки смешивают шпинат с рикоттой. Если нет рикотты, можно попробовать приготовить с творогом.


Несомненно, фруктово-ягодно-овощные смеси, приготовленные из свежих плодов, полезны. Несомненно, нежная, взбитая в блендере, мякоть со льдом приятна на вкус. Но это ли главное достоинство трендового напитка современности? Вслушайтесь, и вы поймете, что 50% популярности смузи делает его название. Это вам не какое-нибудь банальное пюре или избитый коктейль – это что-то нежное, таинственное, манящее…

Блюда из шпината калорийность блюд. Срочные новости.

Смешайте муку, орехи, соль, влейте при помешивании яйцо, молоко и разогретое масло. Замесите жидкое тесто и оставьте его на 30 минут. Шпинат вымойте и в течение 1 —2 минут припустите в большой кастрюле, затем отожмите, мелко нарежьте и охладите.


Теги:
Общество

RStandart

Использование любых материалов, размещенных на сайте RStandart.com, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Cсылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.

Регистрация