Важные темы

Салат из куриной грудки с блинами вкусный оригинальный. Новые подробности.

28-10-2017, 22:40


Чем его будем украшать?  – Конечно, блинами,  которые ждут своего часа в холодильнике. Берем блинчики и нарезаем кольцами толщиной 1 см. Сметана чуть-чуть подзастыла и блинные роллы прекрасно держат форму.

Известен рецепт с добавлением жаренных шампиньонов. Шампиньоны нарезать дольками, обжарить на растительном масле до готовности и добавить в салат. А копченую курицу возможно заменить ветчиной или копченной колбасой.

Вкусненький салат с яичными блинчиками и курицей — из простых ингредиентов. На странице имеются подсказки, кулинарные советы, похожие рецепты, пошаговые фотографии этапов, комментарии пользователей, рекомендации.

Чем хорош этот салатик, так это минимальным продуктовым набором, нужным для его приготовления. Вкус у него получается настолько умопомрачительным, что его разметают по тарелкам мгновенно, независимо от изобилия закусок на столе.


Сахарная кукуруза консервированная
Данные на 100гр:
Калорий: 79 ккал
Белков: 2.41 гр
Жиров: 0.5 гр
Углеводов: 17.44 гр
Гликемический индекс: 59

Нажми для выбора другой калорийности’> Кукуруза консервированая

Если тесто все же получилось густым, тогда его необходимо разбавить столовой ложкой коровьего молока или двумя. Итак, тесто на блины готово, приступаем непосредственно к жарке. Сковороду нагреваем и смазываем маслом растительным, наливаем тесто и обжариваем блины с обеих сторон, сильно не зажаривая.

Мы очень рады, что вас заинтересовала регистрация на нашем сайте. Она действительно стоит пары минут, затраченного на неё времени. Регистрация — ключ ко многим замечательным возможностям сайта, которых становится всё больше.

Анжел, все очень просто. Вот на это хостинг заходишь и загружаешь фото с компа, а потом нижнюю первую ссылку в комментарий в свой вставляешь. Когда комментарий опубликуется — появится фото! Попробуй!

Думаю, можно заменить кефир йогуртом…или простоквашкой, которую можно самим сделать из свежего молока (жаль, кефир нельзя самим сделать…)

Салат заправить майонезом по вкусу. Честно говоря, салат берет много майонеза, наверное, из-за входящей в состав курицы. Желательно, чтобы перед подачей на стол салат пропитался хотя бы минут 40, но лучше поставить его в холодильник часа на полтора. А еще перед подачей его можно украсить зеленью или соленым огурцом.

Салат из куриной грудки с блинами как приготовить. Новости сегодня 28.10.2017 г.

Теги:
Общество

RStandart

Использование любых материалов, размещенных на сайте RStandart.com, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Cсылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.

Регистрация