Важные темы

Королевская ватрушка с творогом рецепты с фото . Всё, что известно сейчас.

28-10-2017, 23:20


Тесто для ватрушки готовится очень просто. Большую часть его выкладывают на дно формы, тем самым делая пирог более устойчивым. Оставшейся крошкой посыпают пирог сверху чтобы создать румяную, пушистую корочку.

Название вашего рецепта должно быть уникальным. Заранее проверьте в поиске сайта, использовалось ли уже ваше название. Если вы находите 100% сходство – проявите фантазию и переформулируйте свое название. Например, вместо названия «Борщ» напишите «Русский борщ» или «Борщ с грибами». Ориентируетесь в своем названии на тип блюда и его ингредиенты. Название должно быть понятным и по воз можно сти коротким.

Рецепт в этом случае остается без изменений. Добавкой будет являться лишь несколько чайных ложек какао — порошка. А чтобы не повторяться с рецептами, предлагаю к просмотру видео.


Это поле предназначено для самого рецепта. Постарайтесь описать рецепт пошагово, отделяя каждый шаг клавишей «Enter». Наш кулинарный клуб приветствует уникальность в текстах. Рецепты, скопированные с других источников, не пройдут модерацию. Когда подавать?


Королевская ватрушка с творогом рецепты с фото . Всё, что известно сейчас.

Примерно 2/3 песочной крошки высыпьте в форму для выпечки и руками разровняйте по форме так, чтобы у пирога получилось дно и небольшие бортики. Форму для выпечки можно взять любую. У меня размер формы 25х35. Можно выпекать в сковороде или в форме для тортов.

Наверное этот рецепт можно считать классическим, так как в нем все очень просто, и одновременно очень вкусно. Ничего лишнего, только самое основное, без чего нельзя обойтись.

Королевская ватрушка с творогом рецепты от мастер шефа. Последние новости.

Помимо того, что можно приготовить ватрушку из обычного теста, ее также можно приготовить и с добавлением какао. Так, если начинку оставить белой, а в тесто ввести какао, то она получится не только вкусной, но еще и очень красивой.


Анна, не говорите ерунду. Прекрасная ватрушка!!! У меня зять половину ватрушки съел и говорит, что не оторваться. ПРи приготовлении жидковата была начинка( 5 яиц, в следующий раз попробую добавить 4), но когда ватрушка остыла- все в самый раз. Спасибо за рецепт, сырники лениво делать, а эта ватрушка готовится быстро и просто.

Королевская ватрушка с творогом рецепт классический. Подробная информация.

исключительно вкусный пирог… лёгкий, с кислинкой и выраженным ягодно-ореховым вкусом… рецепт придуман мною для утилизации булки и других продуктов… из серии "я его слепила из того,что было"…

«Кулинарный клуб Valio» оставляет за собой право модерации рецептов перед загрузкой их на сайт. Заполнив форму, вы соглашаетесь с тем, что ваш рецепт будет рассмотрен модератором и только после его проверки на соответствия правилам заполнения отобразится на сайте. Модератор также имеет право вносить свои коррективы в рецепты в том случае, если они написаны с грамматическими или стилистическими ошибками, а также в случае необходимости любого смыслового корректирования текста или изображений. Рецепты, скопированные с других сайтов, модерацию не проходят.


Первый раз попробовала такую ватрушку в гостях у свекрови. Не могла оторваться, съела половину испеченного ею пирога, даже стало стыдно.Остановилась из чувства скромности. Конечно взяла рецепт, и с тех пор это любимое блюдо из творога. Огромное спасибо автору за рецепт.

Теги:
Общество

RStandart

Использование любых материалов, размещенных на сайте RStandart.com, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Cсылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.

Регистрация