Важные темы

Суп из замороженных белых грибов лёгкие рецепты. Всё, что известно.

29-10-2017, 00:00


Грибы в нашей семье любят в разных видах — жареные, в пирогах/пицце, в супе, в жюльене и т.д. А супчики (из сухих грибов) любим со сливками или сметаной или в виде пюре. Ирочка, я правильно поняла, что лук карамелизуется 20 минут и затем варится с бульоном 20 минут? Это приводит к особенному вкусу?


Суп из белых грибов, рецепт которого  сегодня у нас в программе, особо любим в нашей семье  осенью и зимой. Он уютный какой-то и очень «домашний». Суп одинаково вкусен как из свежих, так и из замороженных белых грибов. Он настолько самодостаточен, что вполне может , как доминантное  блюдо, подаваться на ужин, например. А если к нему добавить еще гренки из  свежего  хлеба, да бокал легкого белого вина… Думаю, что на праздничный стол тоже не стыдно подать благоухающий суп из белых грибов.

И моя мама всегда варила суп из грибов только с перловкой, только я тогда не знала, что это польское блюдо. Только так долгое время готовила грибной суп и я. А потом как-то решила приготовить вот по такому рецепту (первому). как сегодня представила. дама всем очень понравился такой вариант супа с белыми грибами, особенно с гренками, которые хорошо впитывают вкусную жидкость и не размокают при этом.

Как приятно в холодный заснеженный день отведать горяченький вкусный суп, с необычайным ароматом белых грибов. Вдвойне приятней, если белые грибы собраны летом и заботливо отправлены тобой на хранение в морозильник.

Суп из замороженных белых грибов пошаговый с фото рецепт. (обновлено).

Мы очень рады, что вас заинтересовала регистрация на нашем сайте. Она действительно стоит пары минут, затраченного на неё времени. Регистрация — ключ ко многим замечательным возможностям сайта, которых становится всё больше.

Как важно для меня слышать такие добрые и душевные слова — значит то, что я хочу донести до своих читателей , находит отклик в их душах! Душевно благодарю и всегда буду рада Вас у себя видеть!

Удивительно, но грибов особенно сильно хочется именно тогда, когда грибной сезон уже давно прошел. Нет, есть, конечно, свежие шампиньоны и вешенки, которые доступны нам круглый год. Но ни одни культивируемые грибы по своему вкусу и аромату не сравнятся с лесными.

Замороженные грибы содержат ценный и питательный белок, витамины (B1, D, A, PP), минералы (медь, йод, цинк, марганец), эфирные масла, жирные кислота. Содержащийся в грибах лецитин препятствует отложению холестерина, полисахариды — обладают противоопухолевыми качествами.


Замочите фасоль в холодной воде на 10–12 часов. Слейте воду. Разморозьте и нарежьте белые грибы. Очистите морковь, сельдерей, лук и чеснок. Измельчите чеснок, нарежьте лук, сельдерей и морковь мелким кубиком. В большой и широкой кастрюле обжарьте овощи на оливковом масле. Когда они станут мягкими, добавьте нарезанные замороженные грибы, всыпьте фасоль и перловку, положите говядину.

Подсаливаем суп по вкусу и варим до готовности картофеля, все так же, прикрыв кастрюльку крышкой. Как только суп закипит, убавляем нагрев плиты до среднего. Спустя 15-20 минут суп из замороженных белых грибов будет готов!

Чтобы приготовить любые блюда из быстрозамороженных грибов, следует изначально их правильно разморозить. Замороженные белые грибы не используются без предварительной разморозки. Поместите несколько слоев бумажных полотенец на блюдо, достаточно большое, чтобы разместить на них в один слой столько грибов, сколько вам понадобится. Разложите белые и уберите блюдо в холодильник. Таким образом, когда белые начнут оттаивать, жидкость из них будет впитываться в полотенце, а не накапливаться в самом грибе. Оставьте грибы в холодильнике на 20–30 минут. Для того чтобы приготовить грибной суп из мороженых грибов, вам не обязательно дожидаться того, чтобы они полностью оттаяли.

Теги:
Общество

RStandart

Использование любых материалов, размещенных на сайте RStandart.com, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Cсылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.

Регистрация