Важные темы

Яичница в хлебе с овощами идеальный завтрак. Главные новости.

29-10-2017, 00:02

Яичница в хлебе с овощами идеальный завтрак. Главные новости.


Аккуратно, чтобы не повредить желток, разбиваем яйцо в центр ломтика хлеба. Часть белка при этом может вытечь из-под хлеба на сковородку, но совсем немного. В этом нет ничего страшного, затем вы сможете аккуратно отделить вытекший белок, если он будет вам мешать.


Яичница в хлебе с колбасой и сыром хорошо утоляет голод, к тому же готовится очень быстро. Блюдо можно готовить не только с колбасой, а и с ветчиной, салом, сосисками (сардельками), обжаренным куриным филе. Особенно вкусным получается яичница с добавлением копченостей — мяса (колбасы) или сыра.


Вкусный, сытный завтрак – прекрасное начало дня для больших и маленьких. Яичница давно стала привычным блюдом на утреннем столе. А что, если приготовить её как-нибудь необычно? Например, сделать яичницу в хлебе, причём в разных вариациях.

Как приготовить яичницу в хлебе знает каждый англичанин, поскольку это одно из их традиционных блюд на завтрак в Великобритании. Впервые жареные яйца в хлебобулочных изделиях начали готовить в Бирмингеме. Отсюда и название рецепта яичницы с хлебом. Многие называют блюдо яичницей по-французски, так как во Франции жаренное в тостах яйцо также очень популярно.

Яичница в хлебе разные способы приготовления с фото. Все последние сведения на 28.10.2017 г.

Этот вариант как будто создан для современной русской кухни. Ведь мы так любим сочетать колбасы и сыр в различных первых и вторых блюдах! Несмотря на простоту, такая яичница в хлебе очень сытная. К тому же вы можете разнообразить рецепт. Например, вместо колбасы можно использовать сосиски, сардельки и даже куриное филе.

Рецепты приготовления цветной капусты: как сделать кляр хрустящим. Диетические котлеты в мультиварке или на сковороде. Салаты, супы-пюре из свежего и замороженного продукта. При какой температуре запекать в духовке.

Появилось это блюдо очень просто и предсказуемо. В давние времена не принято было выбрасывать зачерствевший хлеб или даже отдавать его домашним животным, ведь и простая еда не всегда была по карману. Зачерствевшие кусочки вымачивали в молоке или воде и обжаривали, добавив яйцо, чтобы такой бутерброд стал вкуснее и сытнее.

Разобравшись, как сделать яичницу в хлебе правильно, осталось всего лишь проявить фантазию. Комбинируйте продукты для начинки (мясо, колбасные изделия, грибы, овощи, разновидности сыров). Готовьте на сковороде или в духовке, в микроволновке или мультиварке. Украшайте зеленью, подбирайте специи. И в результате у вас получится свое коронное блюдо!


Хочется сразу сказать, что в качестве дополнительной начинки для яичницы в хлебе, вы можете использовать самые различные ингредиенты, начиная от колбас, сосисок и бекона, заканчивая различными видами сыров или овощей. Здесь рецепт яичницы в хлебе позволит вам проявить себя и использовать те продукты, которые вы сочтете нужными или сможете найти в своем холодильнике.

Позже яичницу в хлебе стали подавать в трактирах как полноценное блюдо, которое легко можно приготовить на скорую руку. Так она быстро приобрела популярность и заняла почётное место в завтраке людей всех сословий.

Что такое метаболизм: девять влияющих факторов. Развенчание мифов. Двигательная активность для ускорения обмена веществ. Продукты-активаторы и рецепты смузи. Правила активности для запуска биохмических процессов.

Из чего и как можно приготовить яичницу в хлебе. Все последние сведения на 28.10.2017 г.

Теги:
Общество

RStandart

Использование любых материалов, размещенных на сайте RStandart.com, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Cсылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.

Регистрация