Важные темы

Чахохбили из курицы по-грузински лучшие рецепты. Сводка на сегодня.

29-10-2017, 01:00


Затем вымытые помидоры очистите от кожицы. Для этого обдайте каждый помидор кипятком, и кожица очень легко отделится. Мякоть помидор порежьте, добавьте к курице, уменьшите огонь и жарьте птицу с томатом еще минут 15.


9. Краснота кусочков исчезла. Курица выделила жир. Добавляем к ней лук и обжариваем его около 5 минут. Если жира у вас мало, добавьте немного сливочного масла. Всё перемешиваем. Стараемся чтобы лук оказался внизу.

16. Всё аккуратно перемешиваем. Закрываем крышку, уменьшаем огонь до меньше среднего (электроплиты ставим на 2-3) и тушим минут 25-30. За это время мясо пропитается всеми запахами трав, которые тушатся вместе с ним.

1. Курицу разрезать на крупные куски. Мясо вымыть, обсушить. Срезать излишки жира. Жир не выбрасывайте, он ещё нам пригодится.

«СТБ» является участником инициативы «Чистое небо» по защите прав интеллектуальной собственности в сети Интернет. Подробную информацию и контакты для переговоров по получению прав на размещение видео можно найти на сайте инициативы


Чахохбили из курицы по-грузински советы от кулинаров. Последние новости.

Особенность приготовления чахохбили из курицы по -грузински это то, что обжарка мяса производится без какого — либо масла.

Лия,27.06.2017
Не первое грузинское блюдо, которое приходилось готовить, но одно из самых вкусных. Я одно время его каждую неделю готовила. Сейчас реже. Конечно же пытаюсь всегда готовить из курочек вашей марки, но иногда грешу))) и готовлю не с "петелиночками". Уж простите)) но я исправлюсь) Огромное спасибо за рецепт.


Для начала разрежьте курицу на стандартные небольшие секции: голень, крыло, ляжка и так далее.Хорошенько их промойте теплой проточной водой. На сухой сковородке обжарьте порционные кусочки курицы, затем переложите в кастрюльку. К курице добавьте две столовые ложки растительного масла, ложку соли (чайную). Кастрюлю закройте крышкой, поставьте на тихий огонь на двадцать минут.Пока тушатся части курицы, нарежьте кольцами лук, обжарьте в растительном масле, чтобы он стал золотистого цвета. Поджаренный лук опустите в кастрюлю с курицей, при этом, не снимая посуду с плиты. К содержимому кастрюли добавьте два сладких перца, порезанных тонкими колечками, несколько стаканов воды.Проследите, чтобы курица и овощи полностью не были скрыты жидкостью, так как чахохбили больше относится ко вторым блюдам, чем к супам.

Чахохбили из курицы по-грузински как приготовить. Сводка на сегодня.

7. Посмотрите, ножки уже обжарились, покрылась золотистой корочкой. Добавляем туда нарезанные помидоры и доливаем 100 — 150 мл. куриного бульона. На крайний случай можно добавить воду, но это будет уже не то.

Теги:
Общество

RStandart

Использование любых материалов, размещенных на сайте RStandart.com, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Cсылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.

Регистрация