Важные темы

Куриный суп с домашней лапшой рецепт с фото. Подробные данные.

29-10-2017, 01:40


Получились вот такие спиральки. Берём каждую за кончик и трясём, если не хочет разворачиваться – помогаем руками, аккуратно, чтобы не порвать длинную лапшу, а раскрученные полоски свободно раскладываем на столе или дощечке. Позовите на кухню детей, пусть помогут – им понравится задание. А потом будут с огромным аппетитом кушать – ведь они участвовали в готовке!


Куриный суп с домашней лапшой рецепт с фото. Подробные данные.

Хотим поведать вам об очень простом рецепте такой неотъемлемой части куриного супчика, как домашняя вермишель. Особого труда процесс приготовления не составит, а вот результат превзойдет все ваши ожидания. Навсегда отпадет потребность покупки магазинной лапши.


Куриный суп с домашней лапшой рецепты с пошаговой инструкцией. Новости сегодня 29.10.2017 г.

Менять состав на лету могут только зарегистрированные пользователи. Рецепты с измененным составом можно сохранять себе в кулинарную книгу, распечатывать или отсылать на телефон в книжном формате FB2 или PDF.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь

Тонко раскатать крутое тесто – занятие, также требующее усилий. Тесто на яйцах упругое, при раскатывании оно всё время норовит сжаться снова. Не пожалейте сил и раскатайте его так, чтобы через тесто виден был рисунок на столешнице! Тогда лапша будет нежной и вкусной.

Перемешиваем тесто ложкой, затем продолжаем месить руками. Чтобы тесто не прилипало, слегка смазываем руки подсолнечным маслом. Вымешивать следует долго – 5-10 минут, чтобы тесто сделалось однородным, эластичным – тогда его можно будет тонко раскатать, и оно не порвётся.


Ежедневное употребление данных супов и отваров насыщает человеческий организм всеми необходимыми витаминами. Кушая эти «эликсиры» из птицы каждый день, вы обезопасите свой организм от многих медицинских неприятностей.


Куриный суп с домашней лапшой рецепт в мультиварке. Новости сегодня 29.10.2017 г.

Рецепт взят из кулинарной книги и переделан мною на свой вкус, не без помощи Юлии Высоцкой, открывшей мне в своих передачах "тайну" обжарки чеснока ? Суп весьма лёгкий, великолепно подходит для


Домашняя лапша превращает этот обычный суп в нечто выдающееся. Прекрасная подзарядка для уставшего организма. Приготовьте лапшу заблаговременно, чтобы она смогла высохнуть перед тем, как вы положите её в суп. Вы можете также сделать лапшу заранее и заморозить.

Теги:
Общество

RStandart

Использование любых материалов, размещенных на сайте RStandart.com, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Cсылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.

Регистрация