Важные темы

Сергей Косолапов Пенза самоубийство подробно на 29.10.2017 г. Сводка на сегодня.

29-10-2017, 02:40


Несмотря на то, что по официальной версии Леонтьев непосредственно не участвовал в убийстве девушки, ее родственники считают виноватым в гибели Ирины и его. Чтобы услышать приговор, они решили лично присутствовать в зале суда.


Сергей Косолапов Пенза самоубийство подробно на 29.10.2017 г. Сводка на сегодня.

Чтобы решить свои проблемы, для начала Леонтьев ограбил жилище священнослужителя в Большой Валяевке на сумму более 110 тысяч рублей. Житель села, знакомый с Леонтьевым, рассказал, что Михаил появился у него и спросил, где живет батюшка, — дескать, хочет зайти к нему в гости, а затем поинтересовался, богат ли он. Вечером Леонтьев появился у приятеля и показал пакет, в котором лежали панагии, кресты, Владимирская икона Божией Матери, перстни, серебряные крестики с цепочками и другие украшения.

Как сообщил источник в правоохранительных органах, молодой человек попросил стражей порядка разрешить им поцеловать свою любимую. После того как его просьба была выполнена, девушку увели. Это был их последний поцелуй. Елена Маслакова попыталась остаться, плакала и уговаривала его не делать глупостей, но полицейские в целях безопасности оттащили ее на безопасное расстояние.


В ходе переговоров полицейским удалось узнать кое-что важное. По словам полицейских, Сергей Косолапов, угрожая подрывом гранаты, потребовал доставить к нему его знакомого — Леонтьева М.А. Косолапов также сообщил правоохранителям о совершенных им двух убийствах, после чего оборвал переговоры.

Тела погибших Рамиля и Марии были найдены в овраге, а некоторые время спустя неподалеку были разысканы прикопанными их вещи. Экспертиза показала: в обоих погибших стреляли.

Пенза Косолапов Сергей застрелился. Последие сведения на 29.10.2017 г.

Правда, приятель убедил Леонтьева, что часть имущества сделана не из золота, поэтому вор подкинул пакет с панагией, иконой и некоторыми другими вещами к дому священника.


Отметим, что в 2010 году Михаил Леонтьев был осужден за укрывательство преступления по другому громкому делу. Суд установил, что в декабре 2009 году еще один его друг — Максим Мельниченко — задушил 22-летнюю Ирину Алешину. Все произошло на заднем сиденье автомобиля, которым управлял Леонтьев.

По словам правоохранителей, Косолапов, угрожая подрывом гранаты, требовал доставить к нему знакомого — некоего Леонтьева М.А. В ходе переговоров с полицейскими Сергей сообщил, что убил двух человек.

«Ирина была очень хорошей, доброй, веселой девушкой. Работала на замечательной работе, которая ей очень нравилась, училась на последнем курсе. С Леонтьевым была знакома с детства, они жили в соседних подъездах. Он на контакт с родственниками никогда не шел, всегда – накаленные отношения. Мы считаем, что Леонтьев виноват во всем – в смерти моей сестры и в смерти Марии и Рамиля», – рассказала родная сестра Ирины Алешиной Анна Кучерина.

Ни на кого не глядя и повернувшись к залу спиной – узнать свою дальнейшую судьбу подсудимый Михаил Леонтьев предпочел именно так. В зале заседаний Пензенского областного суда огласили приговор по делу о жестоком двойном убийстве, которое совершил этот мужчина.


Теги:
Общество

RStandart

Использование любых материалов, размещенных на сайте RStandart.com, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Cсылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.

Регистрация