Важные темы

Диетические суп-пюре лучшие рецепты. Все последние сведения на 29.10.2017 г.

29-10-2017, 03:40


Однако и овощи нужно уметь правильно готовить. Именно поэтому овощной суп – это не просто попытка сбросить пару килограммов, а скорее вкусное и интересное блюдо, которое, если правильного его приготовить, может активно помочь в похудении.

Говорят, что польза брокколи несколько преувеличена, чему виной, как всегда, коммерция. Однако, если сравнить её с обычной, белокочанной или цветной капустой, то на мой взгляд, брокколи намного вкуснее. Польза брокколи состоит ещё и в том, что в 100 г содержится всего 28 кКал, так что если не готовить чересчур большие порции, то ожирение вам точно не грозит.

Этот суп получается очень вкусным, и в нём мало калорий. Вместо брюссельской капусты можно взять брокколи. Нарезанный соломкой картофель бросить в кипящую подсоленную воду. На растительном масле спассеровать морковь и лук, и положить их в суп вместе с капустой, незадолго до готовности картофеля. Варить не более 5 минут. При подаче добавить в суп сметану и нарубленную зелень.

После того, как овощи сварились, необходимо протереть их на терке для получения однородной массы. Сразу же после этого все протертые овощи рекомендуется добавить в тот бульон, что был получен ранее. В результате, блюдо получится вкусным, необычным и диетическим. Разумеется, ключевое слово здесь – это диетический. Примечательно, что во многих диетах этот рецепт используется для снижения веса.


Диетические суп-пюре лучшие рецепты. Все последние сведения на 29.10.2017 г.

Выбор раздела: НажмитеГотовим — Диетические — Вегетарианские — Лечебные Выбираем продукты На диету — Лечимся — Худеем Спортсменам Будущим мамам Всем — Заболевания и питание Добавки — Биодобавки — Пищевые добавки

Для приготовления этого низкокалорийного крем-супа необходимо взять 2 – 3 молодых кабачка, нарезать кубиками и сварить в мясном бульоне. Для бульона взять мясо птицы, которое содержит необходимый белок и является диетическим. Можно добавить в суп морковь, лук и немного соли. Все взвить блендером — и суп готов.

Очень полезный и низкокалорийный тыквенный крем-суп с куриным филе. Отличное первое блюдо для спортсменов и для тех, кто на диете, а также для маленьких детей. Суп из тыквы обладает большим количеством витаминов, микроэлементов и полезных веществ.

Сейчас в очень многих популярных диетах основным ингредиентом, или достаточно важным, является суп. Особо полюбились диетические  супы-пюре, так как они не только полезные, малокалорийные, питательные и подходят всем, но один из самых важных плюсов в том, что супы-пюре еще и вкусные. В основном их готовят из овощей, различных круп и бобовых, на разных бульонах. Особенность этих супов также в том, что вы можете приготовить изначально диетический суп-пюре для себя, а для семьи добавить в него различные питательные и калорийные ингредиенты. Рецептов таких супов неимоверное множество,  вы легко найдете себе блюдо, которое нравится именно вам и подходит для вашей диеты, ниже мы приведем несколько хороших вариантов.

Перебрать чечевицу, вымыть и замочить в воде на ночь; потом сварить до готовности в этой же воде. На сковороде, с растительным маслом, приготовить заправку из мелко нарезанного лука и растёртого с солью чеснока, добавив нежирный костный бульон. Выложить в заправку в суп и проварить ещё несколько минут, добавив по вкусу специи. При желании чечевицу можно размять.

Овощи следует класть в кипящую воду: так лучше сохраняются витамины – в частности, витамин С. Морковь стоит слегка припустить в масле, чтобы каротин мог раствориться в жире, а суп, заправленный таким маслом, получит красивый оранжевый оттенок.

Диетические суп-пюре рецепты пошаговые с фото. Все последние сведения на 29.10.2017 г.

Давно приглядела в журнале "Школа гастронома" этот супчик)) такой он зимний, сытный, наваристый)) вчера его наконец приготовила)) он нас просто поразил своим вкусом, божественное сочетание овощей,

Калории, потребляемые в результате того, что человек кушает овощной суп, очень малы. Однако даже такое прекрасное блюдо, будто созданное для удачной диеты, можно испортить, причем очень легко, если неправильно соблюдать рецептуру или добавлять те компоненты, которые не следует.

Теги:
Общество

RStandart

Использование любых материалов, размещенных на сайте RStandart.com, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Cсылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.

Регистрация