Важные темы

Лобио из стручковой фасоли как приготовить классический рецепт. Недавние события.

29-10-2017, 05:40

Лобио из стручковой фасоли как приготовить классический рецепт. Недавние события.


4. Подготовленные стручки опускаем в кипяток, и отвариваем 10-15 минут. Время варки зависит от состояния стручков фасоли. Если убирали с боков твердые прожилки, то варите 15 минут, если фасоль молодая, то достаточно будет поварить ее 8-10 минут. Солить не надо. Все бобовые солят практически в конце варки.


Фасоль – это поистине ценный продукт. В ней много белка и витаминов, которые необходимы зимой, а поэтому попробуйте приготовить фасоль в томатном соусе на зиму или закройте лечо с фасолью. Если вы хотите приготовить что-то интересное прямо здесь и сейчас, то попробуйте сделать гарнир из красной фасоли —Как приготовить вкусную красную фасоль на гарнир — пошаговый рецепт— или суп из свежих   или консервированных  бобов. Любое блюдо получится очень вкусным, если следовать рецепту и вложить в него душу.


Добавляют еще аджику, но мы сегодня этого делать не будем. Впрочем, если у Вас есть аджика и желание ее добавить, то она не помешает.

Вскипятите воду в отдельной посуде и опустите в нее томаты. Через несколько секунд достаньте их с помощью шумовки, переложите на тарелку. Разрежьте помидоры пополам, снимите с них кожицу и чайной ложкой удалите семена. Нарежьте мякоть мелким кубиком.

Лобио из стручковой фасоли как приготовить пошаговый с фото рецепт. Вся сводка информации.

Базилик свежий
Данные на 100гр:
Калорий: 27 ккал
Белков: 3.17 гр
Жиров: 0.68 гр
Углеводов: 1.09 гр
Гликемический индекс: 5

Нажми для выбора другой калорийности‘> Базилик


Но фишка в том, что фасоль, из которой готовится лобио – это своего рода натуральное «лекарство» против ожирения. Она содержит вещество, которое тормозит активность пищеварительного фермента альфа-амилазы, расщепляющей углеводы.

Лобио из стручковой фасоли как приготовить нюансы в блюде. Новости сегодня 29.10.2017 г.

1. Самое долгое — это почистить фасоль. Если у Вас она замороженная, а ее также можно использовать, то конечно возьни с ней никакой, она уже почищена и полностью готова к применению. У меня свежая стручковая фасоль. Мне посчастливилось ее купить на оптовом овощном рынке. Сейчас только конец июня, обычно она появляется позже. Но вот удача, поехала на рынок за одним, увидела другое! Грех было не купить! Из свежей фасоли лобио получается особенно вкусным.

12. Заранее готовим специи. У меня уже готовая смесь специй, включающая паприку, кориандр, розмарин, тимьян, орегано, пряные травы, сушеный имбирь — это универсальный микс приправ, которые можно использовать для любых блюд. И я дополнительно готовлю зиру (без нее не могу), и хмели-сунели — блюдо то все же грузинское.


Лобио из стручковой фасоли как приготовить советы от профессионалов. Эксклюзивная информация.

Зелень петрушки
Данные на 100гр:
Калорий: 45 ккал
Белков: 3.7 гр
Жиров: 0.4 гр
Углеводов: 7.6 гр
Гликемический индекс: 5

Теги:
Общество

RStandart

Использование любых материалов, размещенных на сайте RStandart.com, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Cсылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.

Регистрация