Важные темы

Радужный тортик с натуральными красителями рецепт с фото. Свежий материал на 29.10.2017 г.

29-10-2017, 07:20


7. Собрать торт, перемазывая коржи кремом в следующим порядке: фиолетовый, синий, голубой, зеленый, желтый, оранжевый, красный. Верх и бока торта смазать остатками крема. Готовый торт украсить кондитерской посыпкой.

Разрыхлитель теста
Данные на 100гр:
Калорий: 79 ккал
Белков: 0.1 гр
Жиров: 0 гр
Углеводов: 19.6 гр
Гликемический индекс: 5

Нажми для выбора другой калорийности’> Разрыхлитель


Радужный тортик с натуральными красителями рецепт с фото. Свежий материал на 29.10.2017 г.

Молоко коровье цельное
Данные на 100гр:
Калорий: 68 ккал
Белков: 3.2 гр
Жиров: 3.6 гр
Углеводов: 4.8 гр
Гликемический индекс: 32

Нажми для выбора другой калорийности’> Молоко

Торт радуга рецепт с фото пошагово. Последие сведения на 29.10.2017 г.

Радости чудесная дуга, красочные ворота, перекинувшиеся над землей. Она блестит, сверкает, так хочется дотронуться рукой, увы… Далеким чудом прозвали это волнующее явление природы – радугу. Как очаровательно чувство волшебного восторга в момент лицезрения ее, поистине красота в мелочах, главное, суметь разглядеть.


Для получения густого крема при помощи миксера смешиваем сахарную пудру с молоком, сливочным маслом и экстрактом ванили. Чтобы приготовить глазурь, взбиваем сливки с солью и сахаром до воздушного состояния. Кладем ваниль. Выкладывая «радугу», покрываем кремом обе стороны бисквитных коржей. Украшаем торт полученной глазурью из взбитых сливок. Наш позитивный торт «Радуга» готов!

Торт радуга советы приготовления. Срочные новости.

Здравствуйте еще раз, по поводу крема, почему-то у меня после того как я аккуратно перемешала меренгу (белки с сахаром)с маслом,а затем сок.Он у меня постоял минуты три на дне миски образовалась » водичка»,это что-то не так???И в торте не получилось такого белого слоя как у вас?Заранее спасибо!

Для получения сока, который послужит натуральным заменителем красителей, просто пропустите шпинат, морковь и свеклу (все по отдельности) через соковыжималку, а ежевику с черникой (по 1/4 ст.) поставьте в микроволновку, чтобы они пустили сок.


Потрясающие насыщенные яркие цвета! Все похвалы, браво!
Пыталась сделать торт с коржами омбре используя красный краситель AmeriColor. В итоге коржи сильно побледнели и поменяли цвета абсолютно непредвиденно. Не получилось ни красного, ни розового(( Вместо этого коричнево-бледно-бордовый и бледно бежево-розовый. Хотя в последнюю смесь наливала уже оочень много красителя( Жаль

Теги:
Общество

RStandart

Использование любых материалов, размещенных на сайте RStandart.com, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Cсылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.

Регистрация