Важные темы

Торт медовые шарики рецепт с фото. Эксклюзив.

29-10-2017, 08:20


Если быть совсем уж искренней, медовик вряд ли относится к здоровому питанию, о котором я пишу в своем блоге, но, если подойти к процессу похудения с умом (читайте мои статьи, все очень просто), то не страшно и кусочек торта иногда съесть.

Удивлены, что я предлагаю испечь медовик? «А как же калории, похудение?» — спросите вы. И будете правы. Такой торт — достаточно калорийное и жирное блюдо. Но жизнь не зациклена только на отварном мясе и брокколи на пару. Нас окружают праздники и я предпочитаю готовить угощение для гостей своими руками. Сама я тоже не прочь иногда отведать сладости. Многие удивляются, когда видят меня со скалкой в руке. Но поверьте мне, худеть можно даже тогда, когда готовишь вкусные тортики для близких.


Рецепт как приготовить торт медовые шарики. Главные новости сегодня 29.10.2017 г.

В этом видео я поделюсь супер рецептом приготовления МЕДОВЫЙ ТОРТ » ЗОЛОТЫЕ ШАРИКИ «. Быстрый торт. Простой рецепт. Готовится такое блюдо очень быстро и получается очень — очень вкусно. Идеально подойдет для праздничного стола или просто побаловать себя! Попробуйте!
ПОДПИСКА НА МОЙ КАНАЛ —
Моя партнерская программа
НЕВЕРОЯТНЫЙ МЯСНОЙ ПИРОГ НА КАРТОФЕЛЬНОМ ТЕСТЕ. Простой рецепт
ИКРА ИЗ БАКЛАЖАН! БЫСТРО И ОЧЕНЬ ВКУСНО! Простой рецепт
БАКЛАЖАНЫ В СМЕТАНЕ, КАК ГРИБЫ ПО ВКУСУ. Простой и быстрый рецепт
Бланширование помидор (очищение от кожуры) для соусов, борща, других блюд ,
ТУШЕНАЯ КАПУСТА С ГРИБАМИ. ОЧЕНЬ ВКУСНО! Простой рецепт
ТЫКВЕННО-ЛИМОННЫЙ ДЕСЕРТ! Витаминная бомба осени!
РУЛЕТ ИЗ ЛАВАША С КРАБОВЫМИ ПАЛОЧКАМИ. Рецепт холодной закуски
СУПЕР вкусная и быстрая ШОКОЛАДНАЯ ГЛАЗУРЬ — готовим быстро!
Соус Бешамель — Пальчики оближешь. Рецепт
Грибной Жульен с шампиньйонами и соусом Бешамель. Рецепт — Пальчики оближешь!!!
Кабачки жаренные с помидорами, перцем, сыром и чесночным соусом Рецепт закуски пальчики оближешь
Секрет маринада свиного ошейка за 2 часа и секреты жарки на мангале
Быстрый гороховый суп с копчеными ребрами
Быстрая пицца на слоеном тесте. Очень вкусно! Рецепт — Пальчики оближешь
СУПЕР СПОСОБ ЗАМОРОЗКИ ЗЕЛЕНИ НА ЗИМУ. Зелень в рулетиках, колбасках
Закуска — яйца, фаршированные скумбрией, сыром. Рецепт. Вкусно — пальчики оближешь!
Насыпной пирог с яблоками — ЧУДО ПИРОГ! ОБЪЕДЕНЬЕ!!! ПРОЩЕ ПРОСТОГО!

Когда масса увеличится примерно в 1,5-2 раза, начнет темнеть и приобретет вкусный медовый оттенок, добавьте приблизительно 1/3 муки, тщательно размешайте и заварите около 1 минуты на водяной бане непрерывно помешивая. Не добавляйте муки слишком много. У вас должно получиться достаточно жидкое заварное тесто.

Плитку шоколада натираем на средней терке, добавляем в него подсолнечное масло 2-3 ст.л. и ставим на водяную баню, чтобы растопить шоколад.
Выливаем теплую глазурь на поверхность торта и равномерно распределяем шоколад по поверхности и бокам торта.

Вообще, классический рецепт медовика выглядит немного по-другому, но в каждой семье его готовят чуточку по-разному. Некоторые не используют сметанный крем, а некоторые — крем из сгущенки. Но все это зря. Я считаю, что именно медовый торт, готовить который вы сегодня научились, и является самой настоящей классикой! =)

Шаг 8. Для крема взбить 1,5 л сметаны с сахаром, лимонной цедрой и лимонным соком. Можно добавить молотые орехи.
Еще можно всыпать пакетик загустителя или пару ложек крахмала, чтобы торт лучше держал форму.


Рецепт этого медового торта я раздала всем своим подругам и попросила при возможности приготовить торт именно по нему. Практически все попробовали и рассказали мне о том, как их гости и домашние расхваливали мой медовый торт! И теперь ваша очередь — пробуйте!

Здравствуйте ) спасибо за рецепт! Скажите пожалуйста , а можно такой торт чтоб простоял , а потом заморозить , не потеряет ли он свои качества ? Мне просто надо отправить в деревню , он очень далеко находится от меня….


Далее берем среднюю кастрюлю, застилаем ее всю внутри пищевой пленкой и выкладывала аккуратно шарики, так чтобы по возможности не оставалось между ними много пустого места. Заливаем их кремом и осторожно перемешиваем. Ставим в холодильник на 12 часов.

В этом торте главное — крем. Торт назвала "Восточным", поскольку в состав крема входит халва. Крем получился очень вкусным и необычным. Мне кажется, он подойдёт и для других видов выпечки, а особенно

Торт медовые шарики рецепт пошаговый. Все последние сведения на 29.10.2017 г.

Теги:
Общество

RStandart

Использование любых материалов, размещенных на сайте RStandart.com, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Cсылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.

Регистрация