Важные темы

Окрошка простые и вкусные рецепты приготовления пошаговые с фото. Последние подробности.

29-10-2017, 09:41

Окрошка простые и вкусные рецепты приготовления пошаговые с фото. Последние подробности.


Как ухаживать за хавортией в домашних условиях зимой и летом. Виды южноафриканского карлика. Способы размножения и особенности пересадки суккулента. Отзывы цветоводов и распространенные ошибки новичков.

Как приготовить классическую окрошку: кубиками поперек волокон нарезать мясо, порубить мелко укроп, петрушку, зеленый лук, кубиками нарезать огурцы, растереть зеленый лук с солью до выделения сока, кубиками нарезать яйца, картофель, все, за исключением петрушки и укропа, перемешать, влить квас, добавить зелень, горчицу, сахар, подсолить, перемешать. Перед подачей классическая окрошка заправляется сметаной.


Любая из этих заправок интересна по своему, и выбирая любую, вы обретете новый вкус всеми любимого блюда. С этим холодным супом можно всегда поэкспериментировать. Может быть поэтому, когда наступает лето, мы все так часто ее делаем.

Как приготовить окрошку на кефире: кубиками нарезать, огурец, белки яиц, картофель и мясо, порубить укроп и зеленый лук, соединить подготовленные ингредиенты; с горчицей растереть желтки яиц, влить немного кефира, подсолить, добавить сахар и перемешать, соединить эту смесь с основой, перемешать, залить основу оставшимся кефиром и минеральной водой, перемешать и подать.

Восточные гороскопы предостерегают: в 2017 году перед женщинами 11, 23, 35, 47, 59, 71, 83 и 95 лет открывается символическая дверь с ужасающим названием «Конец жизни». Стоит ли писать завещание, или гороскопы — это просто набор букв?

Окрошка простые и вкусные рецепты приготовления на квасе. Последие сведения на 29.10.2017 г.

Лучший суп для летнего обеда – это окрошка! Сегодня мы хотели бы приготовить окрошку на кефире, со свининой. В классическом варианте окрошки используется хлебный квас, однако и кефир не будет лишним, так как именно он делает блюдо не только сытным и вкусным, но и полезным.

Как готовить ее с колбасой я уже рассказывала в одной из статей. А сегодня давайте приготовим ее с отварным мясом.

А это еще один рецепт, с которого точно не поправишься. А если кушать такой холодный суп в летний период времени два — три раза в неделю, так еще и похудеешь.

Лично мне нравится она на второй день. У нее появляется легкая острота, как раз от тех процессов брожения, которые в ней происходят.

2. Чеснок пропустить через пресс. Если уже есть свежий чеснок, то лучше использовать его, он крепче и ароматнее, чем старый.


На сегодняшний день, пожалуй этот способ является одним из наиболее популярных из всех имеющихся. И это понятно, мясо заранее отваривать не надо. А колбаса продается в каждом из мясных отделов. Поэтому очень удобно. После работы в пятницу забежал в магазин, купил все, что надо, и поехал на дачу. А там уже можно легко и просто приготовить этот холодный русский суп.

Теги:
Общество

RStandart

Использование любых материалов, размещенных на сайте RStandart.com, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Cсылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.

Регистрация