Важные темы

Заготовки из баклажан и кабачков на зиму золотые рецепты с фото. Главные новости сегодня 29.10.2017 г.

29-10-2017, 10:00

Заготовки из баклажан и кабачков на зиму золотые рецепты с фото. Главные новости сегодня 29.10.2017 г.


Как приготовить соте из овощей. Все овощи нарезать мелкими кубиками, в том числе помидоры. На сковороду с небольшим количеством масла выложить лук, обжарить слегка без зарумянивания до прозрачности, положить помидоры и морковь, накрыть крышкой и 10 мин потушить до легкой мягкости моркови, положить баклажаны, перец, влить оставшееся масло, перемешать и под крышкой потушить 15-20мин, выключить нагрев плиты, посолить все, оставить остывать. Опять включить огонь через 2часа, если нужно еще подсолить, потушить полчаса и влить уксус, добавить рубленую ошпаренную зелень, мелко нарезанный чеснок, молотый перец. В горячем виде разложить готовое соте в стерилизованные банки и закатать, укутать в одеяло на сутки.


Мы очень рады, что вас заинтересовала регистрация на нашем сайте. Она действительно стоит пары минут, затраченного на неё времени. Регистрация — ключ ко многим замечательным возможностям сайта, которых становится всё больше.

Как приготовить соте из овощей с яблоками. Промыть и нарезать кубиками все овощи, уложить в емкость для варки в таком порядке: помидоры, яблоки, баклажаны, перец. Каждый слой нужно пересыпать рубленым луком, сверху залить все маслом и на медленном огне потушить соте 1,5 часа. В конце приготовления подсолить соте по вкусу, перемешать, 10 мин прокипятить и закатать в стерильные банки.

Вкусные и простые зимние соблазны – это салат из кабачков! Отличная закуска, полезный гарнир и масса пользы. Овощ считается фаворитом летнего рациона. На зиму «крутят» самыми разными способами консервированные кабачки. Салаты лучше делать с морковкой и луком. У такого блюда особый потенциал. 

Как сделать простое соте на зиму из овощей с баклажанами. Крупно нарезать все овощи, выложить в емкость для варки, начиная с томатов, довести до кипения, потушить после закипания 15мин, посолить, влить масло, поперчить, добавить уксус и рубленую зелень, потушить еще 10 мин. Далее готовое соте разложить по стерилизованным банкам, укупорить.

Как заготовить на зиму баклажаны и кабачки. Главные новости сегодня 29.10.2017 г.

За 5 минут до завершения процесса тушения добавляем уксус, перемешиваем и салат готов. Распределяем его по подготовленным банкам и герметично закрываем. Затем переворачиваем, укутываем, ждем остывания.


Необходимые ингредиенты:

— кабачки 1 кг.
— баклажаны 1 кг
— морковь – 300 гр.
— лук репчатый – 300 гр.
— перец болгарский – 200 гр.
— помидоры – 200 гр.
— соль 3 чайные ложки
— уксус – 2 столовые ложки
— лавровый лист, душистый перец

Кабачки очистить от кожуры, если они перезревшие, то вынуть сердцевину с семечками. Нарезать небольшими кубиками.

Как назвать такую еду? Баклажаны соленые? Или квашеные? А может быть и вовсе маринованные? Хотя «маринованные» — нет, уксуса ни капли, если по этому признаку судить. Поэтому пусть будет — баклажаны «ВПРОК».

Теги:
Общество

RStandart

Использование любых материалов, размещенных на сайте RStandart.com, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Cсылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.

Регистрация