Важные темы

Икра из кабачков домашние рецепты. Вся сводка информации.

29-10-2017, 10:00


8. Наливаем часть масла. Будем обжаривать тремя партиями, поэтому первоначально наливаю 2 ложки масла, и первую партию обжариваю на нем. Выкладываем часть порезанных кабачков.

Кабачковая икра относится к такому виду закусок как овощная икра. По сути, она представляет собой предварительно кулинарно обработанные (тушеные, запеченные или жареные) измельченные кабачки в сочетании с различными овощами – луком, морковью и т.д. Впрочем, описывать эту замечательную закуску подробно вряд ли имеет смысл – хотя бы однажды ее пробовал каждый житель нашей страны, ведь это очень популярное блюдо. А популярность его, стоит заметить, объясняется не только замечательными вкусовыми свойствами – кабачковая икра еще и очень полезна.

Два дня я готовила икру разными способами. Вся моя семья являлась дегустаторами. В финал вышло четыре рецепта. Ими и делюсь с Вами сегодня!

Польза кабачковой икры давно известна диетологам. Этот малокалорийный продукт прекрасно усваивается организмом. В кабачках содержится большое количество полезных микроэлементов, таких как медь и железо, фосфор и натрий, большое количество органических кислот и витаминов В и С.


Хорошо готовить такую икру в мультиварке. Просто, быстро, легко и вкусно. Но мы сегодня  рассмотрим, как это сделать в казане.

Как правильно приготовить кабачковую икру. Последие сведения на 29.10.2017 г.

Морковь и лук – далеко не единственные продукты, которые можно добавить в такую икру. Сюда же кладут яблоки, сладкий и горький перец, чеснок, помидоры, имбирь и многое другое – рецептов приготовления кабачковой икры сегодня много, остается лишь выбирать, какой из них наиболее всего приглянется вам.

Если такой возможности нет, то я бы посоветовала Вам простерилизовать банки перед их закручиванием. Сделать это очень просто.


Кабачки жарят, тушат, фаршируют, но самое популярное блюдо из кабачков — конечно, икра. Существует огромное количество рецептов этого блюда. Хочу поделиться с вами рецептом той самой, настоящей кабачковой икры.

Икра из кабачков пошаговый рецепт с фото. Подробные данные.

Без стеснения скажу, что это один из тех рецептов, про которые говорят: "Готовить срочно!".  В выходные ехдили в гости к бабушке. "Катя, возьми кабачок! У меня новый рецепт кабачковой икры! Без

Как видите рецепт настолько прост, что с его приготовлением справится даже тот, кто никогда ничего не консервировал.

19. Готовим перец. Как видно из рецепта, нам понадобится  1,5 гр перца. Как сосчитать? Очень просто для тех у кого есть электронные весы. Если же таковых нет, то приготовьте 5 горошин душистого перца и 16 горошин черного горошком. Перец нужно размолоть. Это можно сделать в ступке, и можно воспользоваться кофемолкой.

икра вкусная, но я люблю делать так, прокрученная икра 4 кг, тушится 4 часа, обжаривается морковь, лук по 1 кг отдельно и тушится еще 1 час, затем добавляю томатный соус 0.5 банки и еще полчаса. дети очень любят. ирина

Теги:
Общество

RStandart

Использование любых материалов, размещенных на сайте RStandart.com, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Cсылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.

Регистрация