Важные темы

Малыш на драйве фильм 2017 трейлер. Последие сведения на 29.10.2017 г.

29-10-2017, 10:50


Начнем с очевидного, а именно, с параллелей с Драйвом.

Герои -водители, для которых полицейские погони — работа, оба странные, в обоих случаях сюда приплетается личная драма, только вот незадача: по уровню драматизма «Малыш на драйве» где-то посередине между Трансормерами и Дивергентом, где, кстати, до этого снимался Элгорт.

И тут важно заметить, что «Малыш на драйве» — это не веселый боевик типа Kingsman. Первая половина Малыша — как раз такая, бодрая, задорная, полная жегова. Но либо вторую половину сценария писал кто-то другой, либо у Райта закончились порошок и вдохновение.

Малыш — главный герой. Его родители погибли в автокатастрофе, о чем нам не раз напоминают драматичными флешбеками. Еще Малыш работает на героя Спейси, который то очень-очень плохой дядя-преступник, то в нем вспыхивает отеческая любовь к Малышу. А еще Малыш — герой положительный, он против убийств, мешает плохим парням убивать хороших, с ужасном смотрит на застреленного охранника и все такое.

Правда, все это только чтобы во второй половине фильма спокойно предавать и убивать самому. Никаких угрызений совести, никакой психологии, никаких вопросов морали — воруй-убивай-люби-гусей. Если бы конец был другим, это еще можно было бы понять и простить, но мы имеем то, что имеем. А имеем мы комедийный боевик, который внезапно захотели сделать триллером/драмой.

В Драйве Гослинг отлично передал переживания героя: одиночка, встречает женщину, к которой у него возникают чистые чувства, ради которых он ввязывается в авантюру и попадает в переплет. Герой Гослинга — не сопливый юнец, это мужчина, порой жестокий, с понятной мотивацией, которому легко сопереживать.

В «Малыше на драйве» единственный герой с понятной мотивацией, которому можно сопереживать — это бандит, которого играл Хэмм.

На момент написания этой рецензии рейтинг Малыша — 7,353, рейтинг Драйва — 7.196.

Подводя итог, лучше бы Райт и дальше писал комедии с Пеггом. Понятно, что он хотел показать в Малыше. Понятно, что сделать он этого не смог.

Драйв на минималках.


Американский боевик британского режиссера Эдгара Райта, известного по своей работе над фильмом «Зомби по имени Шон», сочетает в себе не только жанр боевика, но и элементы комедии, и даже триллера. Классический сюжет о неудачном ограблении вероятнее всего будет интересен поклонникам фильмов об охотниках за легкой наживой.

Молодой парень по прозвищу Малыш работает на серьезную банду, проворачивающую крупные ограбления. Он профессионально водит автомобиль и может уйти от любой погони. У Малыша есть свой стиль вождения, благодаря которому преступники становится просто неуловимыми для полицейских. Провернув целую серию дерзких ограблений, наш герой зарекомендовал себя, как незаменимый водила , которому нет равных.


От этого фильма я много не ожидал, возможно именно это сыграло главную роль в том, что фильм мне понравился. В нем есть, как ни странно, не плохой сюжет, который потихоньку раскрывается в течении всего фильма. Присутствует и юмор, и драма.

Теги:
Общество

RStandart

Использование любых материалов, размещенных на сайте RStandart.com, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Cсылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.

Регистрация