Важные темы

Курица в банке в духовке простые рецепты с фото. Недавние события.

29-10-2017, 11:00


Возьмите такие продукты: тушку весом 1,25 кг, 1 кг картофеля, соль, перец, специи для картофеля и курицы, а еще 3 дольки чеснока, луковицу, 2,5 ст. ложек соевого соуса и 1 ст. ложку растительного масла.


Курица в банке в духовке простые рецепты с фото. Недавние события.

Я и не предполагала, что это так удивительно легко, а уж как аппетитно: мягкое нежное мясо, которое томиться в собственной юшке. Давайте вместе научимся готовить этот рецепт, а я поделюсь с вами всеми нюансами приготовления.

Видно, что курица дала сок и нижняя, более сухая часть — купается в этом соке. В этом вся фишка. Курица становится настолько нежной и вкусной, что словами не передать — надо пробовать. Курицу можно подавать как в холодном, так и в горячем виде. Хранится такая курица очень долго!!! Правда быстро съедается :).

Мама шестерых сыновей Василина Смотрина уверена: даже в многодетной семье женщина должна находить время на саморазвитие, быть красивой и физически активной. О том, как она все успевает и какими лайфхаками пользуется — в интервью порталу Woman365.ru.

Ответ: и посмеялась, и попереживала за Вас :))) Все-таки, больше смеялась, так как все закончилось хорошо, даже курочка. Я догадываюсь, что случилось: жир и сок с курицы начал капать на противень, на который, видимо, не была налита вода. Вот именнь для предотвращения таких пожароопасных ситуаций я писала:
«Когда курица начнет запекаться, с нее будет капать жир и сок на противень. Чтобы жир не подгорал, в противень надо налить примерно 1-1-5 см. воды. Больше не надо, иначе от поднимающегося снизу пара курица будет не столько запекаться, сколько тушиться. Еще вариант – смазать дно противня тонким слоем масла и положить на него слой очищенного картофеля. Таким образом будет готово и основное блюдо и гарнир.»
Или курица была по габаритам шире противня и жир начал капать непосредственно на поверхность духовки….
Я рада, что курица Вам понравилась ? И отдельное спасибо за историю ?

В свое время, галеты поедали еще моряки. За годы понятие галеты много раз менялось. Наиболее популярная сейчас галета — лепешка теста с сочной начинкой и небрежно завернутыми к центру краями. Пробовали такую?

Привет, дорогие мои подписчики и гости! Спешу вас порадовать — столько рецептов накопилось в черновиках, что не успеваю выпускать ? И всё это для вас, для моих читателей! Готовлю к публикации рецепты не только днем, но и ночью, чтобы радовать вас не реже трех раз в неделю!

Совсем недавно я наконец завела , поэтому прошу, не стесняйтесь и добавляйтесь ко мне в друзья! Вместе веселее! Приму всех с превеликим удовольствием! А вопросы по рецептам и другим темам вы теперь можете задавать мне несколькими способами. Первый — комментарии после каждого рецепта. Отвечаю почти сразу, так что долго ждать не придется. Второй способ — комментарии Вконтакте, форма для комментариев находится также под всеми рецептами. И третий, новый способ общения — пишите мне прямо в личку Вконтакте, поговорим и там! А теперь переходим к новому очень интересному рецепту.

Это способ приготовления тушенки в духовке, банка не лопнет, потому что постепенно нагревается, но она обязательно должна быть целая без всяких трещин, и эта курочка получается 100 процентов мягкая и сочная. Спасибо за рецепт.

«Со Вкусом» — первый в своем роде кулинарный интернет-портал. Ежедневно мы публикуем всё самое актуальное из мира кулинарии, что пригодится не только настоящим гурманам, но и любителям готовить. Вас ждут пошаговые рецепты с фотографиями и практичные видеоуроки, которые откроют вам секреты поварской техники и помогут раскрыть таланты. «Со Вкусом» — это лучшие уникальные рецепты и самые полезные кухонные лайфхаки, о которых стоит рассказать друзьям!

Как приготовить курицу в банке в духовке пошаговый рецепт. Свежий материал на 29.10.2017 г.

Вспомнила свой когда-то неудачный опыт приготовления курицы в банке… Теперь когда читаю подробное описание этого процесса, понимаю, в чем была моя ошибка. Буду пробовать, только вот проблема с большой банкой… Хотя, для меня одной и литровая баночка подойдет, если готовить курицу без картошки.


Теги:
Общество

RStandart

Использование любых материалов, размещенных на сайте RStandart.com, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Cсылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.

Регистрация