Важные темы

Салат из куриной грудки с блинами вкусный оригинальный. Горячие новости.

29-10-2017, 11:41


В желании удивить гостей или порадовать домашних, хозяйки выискивают в кулинарных книгах и на сайтах сложнейшие варианты блюд. Но теперь вы знаете, что искать что-то сверхъестественное не обязательно, всё гениальное — просто. И у нас есть то, что вы ищите – невероятно вкусный и нарядный салат с яичными блинчиками и копченой курицей.

Я Вас понимаю, тоже люблю точность в рецептах. Но Вы, как знатный кулинар, сами знаете, что солят и перчат все действительно по своему вкусу (впрочем, кто-то не солит вообще), да и тесто каждый раз берет муки по-разному ?


Если беру тушку целиком, то шейку, спину и кость от грудки чаще всего использую для приготовления бульонов или щей. Крылышки и ножки отвариваю или отправляю в самый простой и вкусный маринад — кефирный. А вот из грудки я, чаще всего, готовлю разнообразные закуски и салаты.


Мы очень рады, что вас заинтересовала регистрация на нашем сайте. Она действительно стоит пары минут, затраченного на неё времени. Регистрация — ключ ко многим замечательным возможностям сайта, которых становится всё больше.

Салат из куриной грудки с блинами как приготовить. Последие сведения на 29.10.2017 г.

1. Куриную грудку хорошенько вымыть под проточной водой, поместить в кастрюлю, залить холодной водой и посолить по вкусу. Поместить кастрюлю на плиту и отварить грудку до готовности. Чтобы сделать мясо для салата более вкусным и ароматным, в процессе варки можно положить в кастрюлю очищенную морковь, луковичку, корень сельдерея, лавровый листик или несколько горошин душистого перца.
2. Готовую куриную грудку извлечь из воды, остудить и нарезать соломкой.
3. Свежий огурец вымыть, обсушить и нарезать соломкой. Перед тем, как резать овощ, стоит его попробовать. Если кожура горчит, срежьте ее или возьмите другой огурчик, иначе вкус блюда может быть испорчен.
4. Соленый огурец нарезать соломкой.
5. Блины также нарезать соломкой.
6. Все подготовленные ингредиенты выложить в миску среднего размера.
7. Грецкие орехи порубить ножом и слегка обжарить на раскаленной сухой сковороде. В принципе, можно обойтись и без обжаривания, однако после такой незначительной термической обработки орешки раскроют свой вкус и аромат в полной мере.
8. Высыпать обжаренные орехи в миску с будущим салатом.
9. Посолить салат по вкусу, заправить майонезом и тщательно перемешать.


На следующем этапе очистите красный лук, нарежьте его тонкими полукольцами, сложите в мисочку, присыпьте сахарным песком, сбрызните уксусом и дайте настояться, тщательно смешав ингредиенты. Через 15-20 минут слейте с лука маринад. Затем нарежьте на тонкие ломтики свежие шампиньоны, обжарьте их на сильном огне до легкого золотистого цвета, отбросьте на дуршлаг, чтобы избавиться от лишней жидкости.


Салат из куриной грудки с блинами пошаговый рецепт с фото. Подробные данные на 29.10.2017 г.

Менять состав на лету могут только зарегистрированные пользователи. Рецепты с измененным составом можно сохранять себе в кулинарную книгу, распечатывать или отсылать на телефон в книжном формате FB2 или PDF.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь

Чем хорош этот салатик, так это минимальным продуктовым набором, нужным для его приготовления. Вкус у него получается настолько умопомрачительным, что его разметают по тарелкам мгновенно, независимо от изобилия закусок на столе.

В процессе приготовления блинного салата с курицей всегда есть место фантазии и экспериментам. Вы можете добавить в кушанье отварные куриные яйца, репчатый лук (можно свежий, а можно и обжарить до золотистого цвета), оливки, консервированный зеленый горошек, различную зелень на свой вкус.

После нарезки блинов займемся курицей. В рецепте салата указана копченная куриная грудка, но использовать можно и целую курицу или копченные окорока. Если имеется грудка тогда просто разбираем курицу на некрупные волокна, при наличии другой части курицу можно просто порвать руками на кусочки или банально нарезать соломкой. Если используется отварное куриное мясо способы нарезки не меняются.

Теги:
Общество

RStandart

Использование любых материалов, размещенных на сайте RStandart.com, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Cсылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.

Регистрация